新浪汽车
成都
选车

市场信息>正文

别克GL8部分车型最高优惠1万 现车充足

http://auto.sina.com.cn   2013年08月21日 11:59   新浪成都汽车   字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从位于四川省成都市双流县华阳街道华府大道一段1号的成都启阳领航汽车销售服务有限公司获悉,别克GL8现车销售,颜色可选,目前购车最高优惠1.6万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款别克GL8 2.4L LT豪华商务行政版 32.99万元 31.99万元  1.00万元 现车充足
2013款别克GL8 2.4L BASE舒适版
20.90万元 19.90万元  1.00万元 现车充足
2013款别克GL8 2.4L CT舒适版 28.99万元 27.99万元  1.00万元 现车充足
信息采集时间:2013-8-20制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  别克GL8长×宽×高(mm)为5213×1847×1745,轴距为3079mm。动力方面,2013款2.4L别克GL8商务车所搭载的2.4L自然吸气发动机拥有最大167马力的动力输出,以及225牛米的最大扭矩。而豪华商务车所搭载2.4L SIDI发动机则能提供最大186马力的动力输出,以及240牛米的最大扭矩。另外,豪华商务车所搭载3.0L SIDI六缸发动机则拥有最大258马力的动力输出,以及290牛米的最大扭矩。

别克GL8车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 平安 保险费用 1万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 上汽金融 贷款首付与期限 支持三成三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  别克GL8商务车一直是MPV中最经典的车型之一,该车市场销量与口碑也一直非常不错。大气的车身外形,低微的发动机噪声,在MPV中算得上优秀的动力,这些都是GL8成为经典的理由。现成都地区GL8优惠1万,购车还送礼包,有购车计划的朋友不妨到店洽谈。

  经销商名称:成都启阳领航汽车销售服务有限公司

  经销商微博:http://weibo.com/cdqybk

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多成都行情

关注别克GL8的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传