新浪汽车
深圳
选车

市场信息>正文

日产骊威深圳优惠3000元 部分现车

http://auto.sina.com.cn   2013年08月16日 11:30   新浪汽车综合   字号:

  近日,笔者从深圳地区某东风日产品牌经销商处了解到,目前购买骊威车型,优惠3000元部分现车。具体价格详情请见下表:                                

车型 指导价 现价 优惠金额 备注
骊威1.6XE MT  舒适版 8.58万 8.28万 0.3万 部分现车

  骊威1.6XE CVT 舒适版

9.58万 9.28万 0.3万 部分现车

  骊威拥有4249mm、1695mm、1577mm的长宽高,轴距为:2600mm。 骊威流线形的外形设计相得益彰,表现出前所未有的“宽而大”的态势,既演绎出极富激情与动感的整体造型,又营造出宽敞舒适的车内空间,更能迎合年轻一代的胃口。骊威最大的杀手锏是空间,身高175cm的体验者在轴距2600mm的骊威后排腿部空间超过一拳,从数据来看骊威已经达到了传统意义上紧凑型车的水平。如果将后排座椅放倒,整个后备厢空间完全可以承担家庭的搬运工作,这是很多小型车所完全不能比拟的,骊威劲悦版和劲锐版充分面向了家庭用车消费者。

  动力方面,改款骊威将搭载日产HR16 1.6L发动机最大功率123马力,相比现款车型105马力的最大功率有了明显提升。与发动机匹配的则将可能是5速手动变速箱CVT变速箱。

  东风日产-骊威在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 350元(左右)

  (以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 500元(左右)

  (以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 太保、人保、平安 保险费用 6000元左右

  (以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 多家金融公司 贷款首付与期限 首付30%、1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  短评:新骊威依旧主打入门家用车市场,从其实际表现来看也相当称职。较大的空间足够满足日常乘坐和小规模的家庭搬运。更换新的发动机和变速箱后燃油经济性以及驾驶平顺性都得到提升,轻快的城市道路驾驶感觉能被绝大多数务实的家用车消费者所认可。骊威对其自身产品也划分出了两个细分市场,普通版和劲锐版,没有外观装饰套件的普通版价格低,很多做小生意有拉货需求的用户更看重它性价比;劲锐版看上去更时尚,更适合年轻的家用车消费者。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

关注骊威的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传