新浪汽车
选车

新车谍照>正文

斯柯达 Yeti
在售车型
停售车型

国产斯柯达Yeti换搭6AT 预计售价20万起

http://auto.sina.com.cn   2013年08月16日 07:10   网通社   字号:
国产斯柯达Yeti换搭6AT预计售价20万起
Yeti 指导价:29.3-33.28

  目前上海大众斯柯达旗下所产车型均为轿车产品,而这一局面有望在今年年底得到改善,近日网通社走访多家斯柯达4S店后得知:斯柯达旗下紧凑级SUV——Yeti有望将在今年年底国产上市,并且最低售价将在20万元左右。与此同时网通社也从环境保护部了解到:国产斯柯达Yeti将搭载1.8T汽油发动机,与之搭配的将是6速手自一体变速箱

  宝马9月将发布2两款新车 含全新X5/4系

  从公布的信息来看,国产斯柯达Yeti为汽油车并为新车搭载1.8T发动机,该款引擎的型号为CEA由上海大众汽车有限公司生产,与之搭配的将会是6速手自一体变速箱,并且国产斯柯达Yeti为国Ⅳ排放标准

  4系将搭载8AT+2.0T

  从环保部的信息来看,宝马4系为汽油车并且将搭载宝马集团的型号为N20B20A的发动机,此款引擎即是在现款宝马3系搭载的2.0T高功率涡轮增压发动机。这款发动机最大功率为180KW,扭矩为350N.m,与之匹配的为8速自动变速器,此款发动机的排放标准为国IV

  全新X5轴距加长 搭载2.0T引擎

  目前上海大众斯柯达旗下所产车型均为轿车产品,而这一局面有望在今年年底得到改善,近日网通社走访多家斯柯达4S店后得知:斯柯达旗下紧凑级SUV——Yeti有望将在今年年底国产上市,并且最低售价将在20万元左右。与此同时网通社也从环境保护部了解到:国产斯柯达Yeti将搭载1.8T汽油发动机,与之搭配的将是6速手自一体变速箱。

  宝马9月将发布2两款新车 含全新X5/4系

  从公布的信息来看,国产斯柯达Yeti为汽油车并为新车搭载1.8T发动机,该款引擎的型号为CEA由上海大众汽车有限公司生产,与之搭配的将会是6速手自一体变速箱,并且国产斯柯达Yeti为国Ⅳ排放标准。

  4系将搭载8AT+2.0T

  根据公布的信息可知,新款斯柯达Yeti所搭载的1.8T发动机其动力性能将会有所提高,最大功率为118KW,比进口版的112KW超出了6KW,峰值扭矩则与进口版相同,为250N·m。

  全新X5轴距加长 搭载2.0T引擎

  近日网通社通过走访多家4S店得知:国产Yeti很可能会在今年年底正式上市,预售价相较进口版售价大幅下降,将有望最低降至20万元,并且国产Yeti发动机功率超出进口版,这将会加强其在SUV市场上的竞争力,其销量也会得到相应的增长。(网通社 2013年8月16日 北京报道)

关注Yeti的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-刘阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传