新浪汽车
选车

营销>正文

讴歌年度回馈 惊喜连连

http://auto.sina.com.cn   2013年08月12日 16:26   新浪汽车综合   字号:

  豪华品牌讴歌推出跨界车型 — “轿跑级SUV” ZDX,其将公路超控性放在首位, ZDX装备了讴歌著名的SH-AWD四驱系统,这套系统注重于车辆公路上的表现,可以实现动力在前后桥以90∶10和30∶70之间变化。而后桥对称的多片离合器则可以实现单个车轮0~100%的动力变化,堪称超控之王。

  同时,ZDX也是一款高通过性的“全能轿跑车”,摆在发动机舱中的是一个熟悉的面孔,ZDX搭载了与MDX相同的3.7 L V6发动机,拥有227 kW的最大功率和370 N·m的最大扭矩驱动整备质量2 005 kg的ZDX易如反掌。

  ZDX内饰科技感强烈--内部设计与外观设计风格统一,散发浓烈的动感与科技感,其材质的选择、细节的考究达到了Acura品牌最高水平。ZDX还独具匠心地构建了双独立驾乘空间,为驾驶者和驾乘者打造更加令人愉悦的个性空间。

  QQ截图20130812153622

  本次活动,华东地区推出20辆ZDX作为活动车型,原价88.8万的ZDX,劲爆促销价63.8万,直降25万,更送价值3万元的大礼包,先到先得,敬请垂询021-65579999。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:DOVE)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传