新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

原创2013款骊威全系优惠5千元 现车销售

http://auto.sina.com.cn   2013年08月08日 08:27   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 近日,笔者从上海地区某东风日产品牌经销商处了解到,目前2013款骊威全系优惠5000元,有部分现车在售。与前段时间相比,骊威的市场优惠幅度增加2000元左右。2013款骊威具体价格详情请见下表:

东风日产-骊威车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
备注
2013款1.6XE手动舒适版 8.58 8.08 ↘0.50 现车销售
2013款1.6XE CVT舒适版 9.58 9.08 ↘0.50 现车销售
2013款1.6XL手动豪华版 9.58 9.08 ↘0.50 现车销售
2013款劲锐1.6XL手动舒适版 9.78 9.28 ↘0.50 现车销售
2013款1.6XL CVT豪华版 10.58 10.08 ↘0.50 现车销售
2013款劲锐1.6XV手动豪华版 10.72 10.22 ↘0.50 现车销售
2013款劲锐1.6XL CVT舒适版 10.78 10.28 ↘0.50 现车销售
2013款劲锐1.6XV CVT豪华版 11.72 11.22 ↘0.50 现车销售
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

新浪汽车制表

  新一代骊威标准版车型的长宽高分别为4249mm×1699mm×1577mm,与比现款骊威相比,新一代骊威车身增长了71mm,宽度增加9mm,高度多出了12mm,尺寸变化非常明显,但2600mm的轴距保持不变。

  内饰上,新骊威与老款车型并没有太大改进,只是更换了方向盘的造型,其他的别无二致,整体内饰依旧属于典型的温馨家用风格。中控台全部采用了硬质塑料包裹,样式还可以只是手感欠佳。

  全新的动力系统是新骊威上最大的亮点,其搭载全新一代的HR16DE 1.6L发动机,双CVTC,DIS燃油双喷系统,最大功率91Kw,相比现款车型77 Kw的最大功率有了大幅度提升,与全新的智能XTRONIC CVT无级变速器相配合,新骊威的百公里油耗仅为6.1L。新骊威舍弃了老款车型上的4AT变速器,换装平顺性和燃油经济性更好的CVT变速器,在硬件上有很大的提高,同时,CVT变速器的采用也让新骊威与其他品牌的同级车重新回到起跑线上。

东风日产-骊威车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 500元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 多家保险公司 保险费用 5000元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 多家财务公司 贷款首付与期限 首付30%、1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型短评:骊威作为新一代精品小车的代表车型,从一开始就顺应了消费者的需求,选择了实用主义路线。无论是“全时多能”的功能诉求,傲比同侪的大空间、以及与TIIDA同级别、节能与动力完美结合的冠军级发动机,都让它在众多小车中脱颖而出。稳定而优异的品质和长期积累释放的口碑效应让它步伐稳健,并且显示出强大的后发力量。(轻尘无咎)

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注骊威的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传