新浪汽车
选车

进口新车>正文

全新MINI将于11月18日发布 尺寸大增(图)

http://auto.sina.com.cn   2013年08月08日 07:20   网通社   字号:
全新MINI将于11月18日发布尺寸大增(图)
MINI 指导价:22.50万-52.20万元

  2013年7月,MINI官方发布了概念车MINI VISION的效果图,其代表着全新MINI的发展方向。近日网通社从宝马中国官方获悉:全新MINI将于11月18日在位于英国的牛津工厂举行全球首发仪式,随后在一周内先后亮相洛杉矶车展和东京车展,并将于2014年第一季度中正式上市销售。新一代车型外观将进行颠覆性的升级,并在车身尺寸方面大幅提升。

  未来宝马集团旗下多款全新换代车型都将基于其ULK前驱平台打造,括全新MINI、全新1系、全新X1以及小型MPV等多款车型,宝马负责销售业务的董事会成员伊安•罗伯逊曾公开表示:宝马集团已经制定了计划,将基于该平台投产20款新车型。

  受益于UKL平台设计,全新MINI在轴距尺寸方面将进行加长,整体车身尺寸也将明显大于现款车型。现款MINI长/宽/高分别为3723mm/1683mm/1407mm,轴距为2467mm。全新MINI在尺寸方面全面加大后,与奥迪A1等同级车型的竞争将更具优势。

  采用1.5T引擎 搭8AT变速箱

  动力系统方面全新MINI将换搭宝马1.5T三缸增压引擎,该引擎未来还将搭载到宝马更多的小型车中。传动系统上,全新MINI除了沿用现款车型所使用的6速手自一体变速箱外,还有望匹配来自ZF的8速自动变速器,该变速器目前已经应用在了同级车型宝马1系当中。(网通社 2013年8月8日 北京报道)

关注MINI的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:邹阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传