新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

原创奥迪Q7最高直降16万元 73.7万元起售

http://auto.sina.com.cn   2013年08月06日 09:38   新浪汽车   字号:

  新浪北京汽车讯 近日,编辑从北京地区奥迪4S店了解到,店内奥迪Q7车型最高直降16万,73.7万起售。详情请见下表:

  点击进入北京车市冰点价专题:奥迪最高直降34.7万

奥迪Q7车型 指导价(万元) 优惠幅度(万元) 现价(万元)
2014款 35 TFSI进取型 82.7 9 73.7
2014款 35 TFSI运动型 89.78 9.8 79.98
2014款 35 TFSI越野型 97.18 10.6 86.58
2014款 35 TFSI专享型 111.2 12.2 99
2014款 40 TFSI专享型 133.9 16 117.9
2013-08-06 新浪北京汽车

  通过增加外观设计套件和提高装备水平,2014款奥迪Q7将原产品线中的35 TFSI quattro与40 TFSI quattro的“技术型”和“舒适型”升级为“运动型”和“越野型”;将原有35 TDI quattro“领先型”升级并扩充为2款车型--“运动型”和 “越野型”。

  此外,奥迪在中国市场提供包括7款汽油发动机、3款柴油发动机车型组成的多达10款车型的顶级豪华SUV阵容,充分满足了中国消费者日益多样化的需求。

  全新的“运动型”加装了动感十足的S-Line运动型前、后保险杠,与车身同色的车门外饰条,S-Line车标,以及全新的20寸5幅运动型车轮。由quattro公司生产的S-line运动套件使奥迪Q7更加气势非凡,将奥迪Q7强劲的运动特征尽显无疑;“越野型”则装备了越野风格十足的越野套件,包括车底防护前裙、车底防护后裙、车门防擦条、轮眉防护、前防擦条,以及全新的20寸10幅越野型车轮,新增的越野套件,使奥迪Q7充满力量,暗示着奥迪Q7在尊贵中蕴含强大的越野能力。外观套件的升级,不但为用户提供了更加个性化的产品,更为用户带来超过五万元的价值回馈,提升了奥迪Q7的产品竞争力。

奥迪Q7车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年不限公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 2000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 3000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 太平洋 保险费用 3-5万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 大众金融 贷款首付与期限 最低首付30%
贷款年限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  外观升级的同时,奥迪Q7 14年型的配置也有所增加,彩色驾驶员信息系统升级为全系车型的标准配置,该系统可以使车辆信息更清晰地展示在驾驶员面前,提高驾驶安全性。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注奥迪Q7的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:白夜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传