新浪汽车
合肥
选车

市场信息>正文

本田 CR-Z
在售车型
停售车型

本田混合动力车型CR-Z优惠3.8万送装潢

http://auto.sina.com.cn   2013年08月01日 17:30   新浪合肥汽车   字号:

  新浪合肥汽车讯,编辑日前从广汽本田安徽安田4S店了解到,本田CR-Z最高现金优惠3.8万元,购车另赠送装潢大礼包,感兴趣网友可进入:@广汽本田合肥安田 微博4S店咨询最低价,具体信息如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款本田CR-Z hybrid 28.88万元 25.08万元 3.8万元
信息采集时间:2013-8-1制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:本田CR-Z是一款定位紧凑级运动版的混合动力车,外观采用了比较前卫的设计元素,大嘴型的前进气格栅非常显眼,整车线条流畅,具有CROSS风格。另外,本田CR-Z还采用了更能迎合年轻消费者的双门双座设计。其长宽高分别达到了4080×1740×1395mm,轴距为2435mm。本田CR-Z的混合动力系统采用一款配备本田IMA混合动力系统的1.5升i-VTEC发动机,最大输出功率84Kw/6000rpm,峰值扭矩145Nm/4800rpm。而电动机最大输出功率10Kw,峰值扭矩78Nm。其百公里综合油耗仅为4L。

保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 6个月或10000公里
更换机油机滤费用 以4S店价格为准 更换机油三滤费用 以4S店价格为准

  编辑点评:CR-Z个性异常鲜明,前卫的外观带来强大的视觉冲击力,内饰则充满科技感,但它却不是一款“小钢炮”,而是地道的混合动力车型,再配上进口的身份,高昂的售价让它难以获得很好的销量,并且多少与雷克萨斯CT200h有些定位相似,品牌竞争力更不如对手,大幅优惠后,性价比才有所提升。不过考虑到未来用车理念及社会的发展,选择一款个性时尚的节能环保车型倒也值得考虑。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多合肥行情

关注CR-Z的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传