新浪汽车
选车

市场信息>正文

长安商用车 欧力威
在售车型
停售车型

京V欧力威本月抵京 售价4.79-5.59万元

http://auto.sina.com.cn   2013年08月01日 07:18   京华时报   字号:

  京华时报讯(记者李琳琳)上周六,记者从长安欧力威经销商处获悉,4月初上市的欧力威车型早已到店,但符合京V排放标准版的欧力威需8月份到店销售。

  长安商用车经销商介绍,欧力威新车共计四款车型,为1.2升和1.4升两种排量的车型,售价区间为4.79万-5.59万元。这款车型主要针对家庭使用,相比以往传统意义上的“面包车”,欧力威造型更时尚,欧力威还将推出运动版车型。

  据悉,为配合长安汽车的亲情服务,长安商用车在京经销商在夏日特别推出“天黑不打烊”延时服务,营业时间最晚至晚上9点,目前店内还有各种优惠政策,长安商用车旗下车型可获得最高5000元的优惠。

关注欧力威的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传