新浪汽车
呼和浩特
选车

市场信息>正文

菲亚特 菲跃
在售车型
停售车型

原创呼和浩特车展菲跃优惠2万 售25.48万

http://auto.sina.com.cn   2013年07月19日 17:11   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 第五届呼和浩特车展于7月19日在内蒙古国际会展中心开幕,现场有近百余家车企参展。编辑从车展现场了解到,车展期间购买菲亚特菲跃最高可优惠2万元。详情见下表:

车型名称 官方售价 优惠幅度 车展售价 其它优惠
菲亚特菲跃2.4L豪华版 27.48万元 2万元 25.48万元
新浪汽车制表

  外观方面:菲亚特菲跃车身尺寸较大,整体设计出自意大利名师之手,流畅的车身线条和大气的造型受到车友的肯定,车友评价“菲跃这车不错,外形挺大气的。”

  内饰方面:内饰设计简洁,简洁仪表台没有太多的豪华装饰,金属镀铬装饰条却成为了该车最大的点缀,内饰部分更加注重整车的实用性,整体感觉人性化趋势明显,车友称“内饰科技感十足、略显豪华。”

  动力方面:菲跃搭载了一台2.4L发动机,并拥有双VVT技术,发动机技术新,动力输出充沛,起步稳,提速较快,车友称“动力性能挺好的,原本以为2.4带这么大的车带不动,但是试驾后感觉起步比汉兰达要快,而且没有一点带不动的感觉,基本上听不见什么发动机的声音。”

菲跃车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1200元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 多家可选 保险费用 10000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 厂家金融 贷款首付与期限 首付30%
贷款年限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:菲跃是菲亚特旗下唯一一款SUV车型,时尚大气的外观和充沛的动力受到了众多车友的好评,内饰设计简洁,实用性较高,整体感觉人性化趋势明显;驾乘空间宽敞充裕,座椅包裹性好,舒适度较高;配置丰富;操控性能灵活舒适,性价比不错;但个别车友反映缺少发动机护板,整体表现不如汉兰达

了解更多呼和浩特行情

关注菲跃的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:KevinZ)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传