新浪汽车
长春
选车

市场信息> 车市行情专题 >正文

蒙迪欧致胜最高现金优惠3万元 现车供应

http://auto.sina.com.cn   2013年07月18日 07:35   新浪长春汽车   字号:

  新浪长春汽车讯 近日,编辑从长安福特吉林隆孚4S店了解到,蒙迪欧致胜最高现金优惠3万元,店内有现车供应。感兴趣的网友不妨到店赏车试驾。详情请看下表:

车型名称厂家指导价优惠促销市场价
2011款蒙迪欧致胜2.3L自动时尚型 17.98万元 优惠2.5万元
15.48万元
2011款蒙迪欧致胜2.3L自动豪华型 19.48万元 优惠2.5万元 16.98万元
2011款蒙迪欧致胜GTDi200 2.0T自动时尚型 19.98万元 优惠2.0万元 17.98万元
2011款蒙迪欧致胜GTDi200 2.0T自动豪华型 21.78万元 优惠2.0万元 19.78万元
2011款蒙迪欧致胜GTDi240 2.0T豪华运动型 23.78万元 优惠3.0万元 20.78万元
2011款蒙迪欧致胜GTDi240 2.0T豪华运动导航版 24.18万元 优惠3.0万元 21.18万元
2011款蒙迪欧致胜GTDi240 2.0T至尊型 25.28万元 优惠3.0万元  22.28万元
信息采集时间:2013-7-18制表:新浪汽车长春站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  2011款致胜和老款外观基本一致,长×宽×高分别为4854×1886×1495(mm),轴距2850mm,尽管车身尺寸在同级车中不算很大,但内部空间却绝对数一数二。新车最大的亮点莫过于这套从参数配置上看比大众TSI+DSG还强悍的Ecoboost动力系统。它包括EcoBoost 2.0GTDi缸内直喷涡轮增压发动机以及6速Powershift双离合变速器。强劲的2.0T发动机最大功率高达240匹马力(176kw),超越了同级中最强的别克君威的2.0T(最大功率162kw)。

长安福特-蒙迪欧致胜车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

三年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

340元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

700元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

平安 太平洋

保险费用

8000元左右

(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:福特蒙迪欧致胜是一款时尚型的中级车型。该车出色的操控性让驾驶者充分体验到驾驶乐趣。它的悬挂非常运动,车内空间宽敞,很适合商务及家庭用车使用。

    经销商名称:@长安福特吉林隆孚4S店

    经销商微博:http://e.weibo.com/jilinford

了解更多长春行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多长春行情 关注长春车市微博

关注蒙迪欧致胜的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传