新浪汽车
选车

国产新车>正文

东风日产 玛驰
在售车型
停售车型

日产玛驰将“换标”降价 售价4.5万(图)

http://auto.sina.com.cn   2013年07月18日 07:00   网通社   字号:
日产玛驰将“换标”降价售价4.5万(图)
玛驰 指导价:6.99-9.29万

  7月15日,日产在印度正式发布了达特桑品牌复苏后的首款车型GO,该车型基于日产玛驰平台所打造。对此日产CEO卡洛斯•戈恩在新德里出席达特桑GO发布仪式上透露:“达特桑GO在印度市场的价格将低于400,000卢比(约4.5万元人民币)。”对于“换标”达特桑品牌后的玛驰来说,带来的更低售价同样是日产在中国市场所需要的,其落户启辰品牌旗下也成为了一种可能。

  玛驰“换标”达特桑 针对海外市场

  作为日产旗下的子品牌,达特桑已经淡出世人目光近30年。而近日日产在印度亮相的A0级车型达特桑GO,则让风靡一时的品牌重获新生。新车型将于2014年在印度上市,并在未来两年内登录俄罗斯、南非及印尼等市场。该款车型基于日产玛驰平台打造,长/宽/高分别为3785/1635/1485mm,轴距则为2450mm。

  与启辰定位相同 主打低端汽车市场

  在海外市场,达特桑相对于日产品牌来说定位于更低端的市场,将主打价格为10万元以内的低级别车型。而在中国,东风日产推出的合资自主品牌-启辰与达特桑类似,同样利用日产车型平台打造多款经济型家轿,未来玛驰这款A0级产品则有望被纳入到启辰品牌旗下进行销售。

  日产在不同市场针对性的推出了两个低端品牌,这无疑对非一线城市的消费者提供了更多选择。东风日产将已经停产车型通过启辰品牌进行“复活”,目前来看这样的方式显然是成功的,未来此模式势必也会进一步被延续。(网通社 2013年7月18日 北京报道)

关注玛驰的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:邹阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传