新浪汽车
选车

进口新车>正文

现代全新胜达长轴版今日上市 预售37万起

http://auto.sina.com.cn   2013年07月18日 07:00   网通社   字号:

  2013年7月18日下午,进口现代车型格锐将在北京饭店正式上市。届时,现代汽车整车销售本部本部长安炳柱理事等多位领导都将莅临活动现场,共同见证现代全新车型格锐的上市。此外网通社还了解到,新车型将搭载两款排量汽油发动机和一款柴油发动机,其预售价格为37-45万元。

  新胜达长轴版上市活动信息

  全新胜达长轴版上市到场嘉宾

  在此次现代长轴版胜达车型上市活动中,将有多位现代品牌高层领导莅临现场,其中包括现代汽车整车销售本部本部长安炳柱理事等领导,并将会在现场正式公布全新胜达长轴版的车型信息及厂商指导价

  全新胜达长轴版车型介绍

  在车身尺寸方面,现代全新胜达长轴版的长宽高分别为4915/1885/1695mm,轴距为2800mm,相比进口版全新胜达车身长度增加了225mm,宽度高度也略有增加,值得一提的是,为迎合国内消费者对于更大车内空间的需求,全新胜达长轴版的轴距加长了100mm。

  全新胜达长轴版动力亮点

  全新胜达长轴版亮点配置

  外观上雾灯的设计也与进口版全新胜达不同,车身流畅的线条以及加厚的尾部外包围使整体更有运动感。配置方面,全新胜达长轴版增加了电动后备箱,旗舰版车型还配置了自动智能泊车系统、胎压监测系统以及车道偏航提醒系统等。另外豪华版和旗舰版车型还有真皮座椅、氙气大灯以及主动转向头灯。

  全新胜达长轴版不仅在动力方面有所提升,给予消费者更多个性化选择,也对外观进行改变以及车型配置的升级。随着全新胜达长轴版车型的上市,现代车型在国内中大型SUV市场中将更具竞争力。(网通社 2013年7月18日北京报道)

关注格锐的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:邹阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传