新浪汽车
选车

国产新车>正文

上海大众斯柯达 昕锐
在售车型
停售车型

斯柯达昕锐效仿朗逸 推轿跑等衍生车型

http://auto.sina.com.cn   2013年07月10日 07:00   网通社   字号:
斯柯达昕锐效仿朗逸推轿跑等衍生车型
昕锐 指导价:7.99-11.69万

  随着朗逸两厢版车型朗行在今年6月份正式上市后,使得朗逸车系产品阵容更加丰富,并且未来还将推出包括跨界版朗逸在内的多款车型,对此上海大众汽车有限公司销售与市场执行副总经理、上海上汽大众汽车销售有限公司总经理贾鸣镝也曾表示:“目前正在开发朗逸的两厢运动版的溜背设计车型,未来朗逸将有多款不同车型出现。”

  在今年上海车展前夕上海大众斯柯达旗下紧凑三厢轿车Rapid昕锐正式上市,与此同时网通社还了解到:昕锐也将效仿朗逸模式,将基于昕锐车型推出包括轿跑车在内的多款衍生车型。

  昕锐推多款衍生车型 增旅行版/轿跑版

  如今汽车市场多元化的消费需求,促使越来越多的厂商针对个性化市场推出全新车型。不久前上市的昕锐车型也将进一步丰富产品序列,推出旅行版、轿跑版车型。斯柯达并不是首次基于常规版车型而推出多款衍生车,旗下昊锐已推出旅行版车型并在国内进口渠道内销售。

  效仿上海大众朗逸模式

  目前与上海大众朗逸已推出了两厢版车型,而跨界版车型也即将“登场”,并且轿跑车型也已处于研发阶段,从而进一步丰富该级别市场产品阵容。上海大众斯柯达昕锐也有望通过近似的模式进一步丰富产品阵容,其中有关昕锐旅行版车型的相关谍照均已被曝光,而未来也有望基于昕锐推出一款紧凑型轿跑车。

  2012年斯柯达在中国市场已销售235,700辆新车,成为斯柯达全球最大的市场。对于未来斯柯达在中国的发展前景,贾鸣镝曾说到:“目前,斯柯达在上海大众的销量占比约为1/5,我们的目标是2015年达到1/4,2018年达到1/3。”而未来基于昕锐所推出的紧凑级车型,将通过各细分市场的覆盖,为其在中国竞争最为激烈的A级车市场,提供坚实基础。 (网通社 2013年7月10日 北京报道)

关注昕锐的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:邹阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传