新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创斯柯达Rapid旅行车谍照 将亮相法兰克福

http://auto.sina.com.cn   2013年07月05日 09:41   新浪汽车   字号:

  日前,海外媒体的谍照摄影师拍到了斯柯达Rapid Spaceback进行测试的谍照图片。该车是Rapid更加实用的旅行版车型,将会在9月开幕的法兰克福车展上首发亮相。

斯柯达Rapid旅行车谍照 斯柯达Rapid旅行车谍照

  如同大家从这辆测试车上所看到的,这款Spaceback将具备与Rapid相同的前鼻设计:保留了车灯与保险杠朴素而富有棱角的形状,这些设计特征首次出现在于2011年日内瓦车展亮相的斯柯达VisionD概念车上。

斯柯达Rapid旅行车谍照 斯柯达Rapid旅行车谍照

  不过,车子的尾部经过了伪装:采用了源自前一代斯柯达晶锐旅行版的尾灯束,而且还在行李箱盖上加上了晶锐标识。

斯柯达Rapid旅行车谍照 斯柯达Rapid旅行车谍照

  凑近看,你会看到后保险杠与车体接合的两条不同的线条。真正的线条被局部覆盖了,从后轮拱向后一直水平延伸,最后向上斜与尾灯相接。这款Spaceback量产时将具备与Rapid掀背车相同的接近三角形的车灯。

斯柯达Rapid旅行车谍照 斯柯达Rapid旅行车谍照

  不过,这辆测试车的确具备了最终定妆版的后背箱盖。该车巨大的行李箱空间应该会轻松超越现款Rapid掀背车在后座展开和收起时分别为550升与1490升的行李箱容量。

  这款Rapid Spaceback将采用与Rapid相同的发动机阵容,并且将提供相同的S、SE与Elegance车型选择。售价可能会略高于Rapid,因此预计Spaceback S 1.2车型在英国市场的起售价将会在13500英镑(折合人民币约12.4万元)左右。(Sally Wang编译)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传