新浪汽车
武汉
选车

市场信息>正文

北京奔驰 奔驰GLK
在售车型
停售车型

奔驰GLK300最高现金优惠4万元 有现车

http://auto.sina.com.cn   2013年07月03日 16:09   新浪武汉汽车   字号:

  新浪武汉汽车 近日,编辑从梅赛德斯奔驰武汉地区经销商处了解到,目前到店购买GLK300指定车型最高即可享受4万元现金优惠,店内有现车供应,有兴趣的朋友可到店赏车。具体信息如下:

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠 现车情况
奔驰GLK300动感型 41.80 39.80 现金优惠2万元 颜色全现车
奔驰GLK300时尚型 48.50 46.50 现金优惠3万元 颜色全现车
奔驰GLK300豪华型 55.80 51.80 现金优惠4万元 黑色银色现车
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

undefined

  奔驰GLK展现了充满纯正个性的潮流设计理念奔驰GLK外形沉稳而自信,奔驰GLK拥有梅赛德斯-奔驰SUV鼻祖G级越野车的风貌,并融合了梅赛德斯-奔驰的最新设计风格。作为城市型紧凑SUV的奔驰GLK在设计上依然不肯放弃它阳刚的线条感。从发动机盖的线条到前脸以及大灯种种设计都力求让阳刚一贯到底。

  保养信息:奔驰GLK系列的整车质保期为2年不限里程数,保养周期是每1万公里进行一次保养(全车检测和更换机油机滤),奔驰保养分为A/B两种,其中A类保养更换机油机滤的费用在1800元左右,B类保养的费用在3000元左右。

奔驰GLK在该店的保养情况

保养信息

质保周期

3年不限公里数

店内建议保养周期

10000公里

更换机油机滤费用

1800元(左右) 
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

3000元(左右) 
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:GLK车内的色彩运用偏向于清新运动风格,整体设计也很简洁,整个车内完全找不到桃木的装饰,这也让GLK彻底与商务和稳重划清了界线。延续了外观的硬朗风格,内部设计也是同样的直棱直角,刚性十足。

  经销商名称:武汉星威奔驰

  

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多武汉行情

关注奔驰GLK的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传