新浪汽车
选车

国产新车>正文

广汽本田 凌派(CRIDER)
在售车型
停售车型

原创广汽本田凌派上市 售价11.48-14.98万元

http://auto.sina.com.cn   2013年06月26日 21:05   新浪汽车   字号:
广本凌派上市 售价11.48-14.98万元广本凌派上市 售价11.48-14.98万元

  新浪汽车广汽本田凌派于6月26日在北京水立方正式上市,售价11.48-14.98万元。凌派是广汽本田推出的一款全新中级轿车,定位于锋范与雅阁之间,其车身尺寸为4650×1750×1505mm,轴距为2650mm。其竞争对手锁定为轩逸速腾朗逸等经济家用轿车。

车型 售价(万元)
1.8L手动舒适版 11.48
1.8L自动舒适版 12.48
1.8L自动豪华版 13.48
1.8L自动旗舰版 14.98

  新车亮点:

  1、专为中国研发的全新中级车,中国特色浓厚

  2、2650mm的轴距使得内部空间满足日常驾驶需要

  3、1.8L发动机思域一样,动力不俗油耗经济

  4、整车配置比较丰富

  这款全新中级车是以去年北京车展首发亮相的Concept C概念车为基础开发而来,并且是专门针对中国市场打造的新车。外观上,凌派采用前后双LED组合灯,拥有超宽的前脸镀铬饰条以及刃形的侧面双腰线,再加上前卫的多幅轮毂,运动感跃然而生。

  广汽本田凌派的整体内饰设计依旧带有家族式的风格,一体式中控台采用了钢琴漆材质,三幅式方向盘与大尺寸的液晶显示屏等,都能依稀看出这是一款本田系列车型。

  动力方面,凌派搭载一台1.8L i-VTEC发动机,传动方面则匹配5挡手动或5挡自动变速箱悬挂方面,新车前悬架麦弗逊式独立悬架,后悬架为扭力梁式非独立悬架

点击查看 新浪汽车试车图解广汽本田凌派点击查看 新浪汽车试车图解广汽本田凌派
扫描二维码报道随身看扫描二维码报道随身看

上一页 1 2 下一页

关注凌派(CRIDER)的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传