新浪汽车
选车

国产新车> 上海大众朗行上市发布专题 >正文

上海大众 朗行
在售车型
停售车型

原创上海大众朗行29日上市 预售12万元起

http://auto.sina.com.cn   2013年06月20日 15:00   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 2013年6月29日,上海大众将在三亚举行上市发布会,宣布朗行正式上市,这款车型在4月份的上海国际车展上正式亮相,作为朗逸两厢版车型,受到广泛的关注。预计此次上市将推出5款车型6种颜色,或售12万元起。朗行使用全新代号为EA211的1.4TSI发动机和1.6L发动机,相比朗逸的动力有所提升。新浪汽车将全程直播上市发布仪式,敬请关注。

  >>>>>>>空间大于想象 上海大众朗行静态实拍

  外观方面,上海大众朗行车前脸与朗逸保持高度一致,只是在进气格栅和保险杠进气口的细节设计上有所差别。从侧面看,C柱的过渡也很流畅,没有三厢改两厢的生硬感,而尾灯的设计也沿袭了三厢版车型的设计。

  内饰方面,新车在内饰造型和中控台布局上与三厢朗逸基本保持一致,车内融入了大量镀铬装饰,进一步符合国人的审美标准。整个中控功能区划分清晰,旋钮式空调操作起来也方便。朗行配备了打孔真皮座椅自动恒温空调、前排座椅电加热、KESSY无钥匙进入/一键启动系统等配置。

  新代号为EA211的1.4TSI发动机和1.6L发动机的特点是缸盖和缸体均是铝制,质量更轻,1.4TSI发动机发动机最大功率为96kW/5000rpm,最大扭矩为225Nm/1400-3500rpm。 1.6L发动机最大功率81kW/5800rpm,最大扭矩为155Nm/3800rpm,相比朗逸的1.4T和1.6L发动机参数有所提升。传动系统方面,1.4T车型将配7速双离合,1.6L车型匹配5速手动或6速手自一体变速箱

关注朗行的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:转角)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传