新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash
上海通用别克 昂科拉
在售车型
停售车型

原创昂科拉蓝光版直降2万元 17.05万元起售

http://auto.sina.com.cn   2013年07月03日 14:31   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 近日,编辑从北京达世行别克4S店了解到,店内昂科拉(配置 图库 口碑)蓝光版直降2万元。其中,1.4T 手动两驱进取型售价17.0479万元,1.4T 自动四驱旗舰型售价22.2579万元。详情请见下表:

昂科拉车型 指导价(万元) 蓝光版价格

(万元)

现价(万元) 优惠幅度(万元) 蓝光版增加配置
2013款 1.4T 手动两驱进取型 14.99 19.0479 17.0479 2 装饰:原厂导航、倒车影像、原厂远光、原厂近光、原厂脚踏板、原厂发动机护板、原厂后备箱垫、原厂后门槛防擦条、全车强生膜、蜡扫、灭火器

其他:购置税、保险(全险含车船)、验车、服务费、延保(重要1年)

2013款 1.4T 自动两驱精英型 15.99 20.1703 18.1703 2
2013款 1.4T 自动两驱领先型 17.69 22.0483 20.0483 2
2013款 1.4T 自动四驱旗舰型 19.69 24.2579 22.2579 2

  外观方面,昂科拉有“小昂科雷”之称,车身长、宽、高分别为:4278mm、1774mm、1646mm(四驱版高1656mm),外观设计刚劲有力,造型圆润饱满与昂科雷有颇多相同之处。前脸采用别克家族化直瀑式格栅点缀镀铬装置,全系标配的还有18英寸7幅铝合金轮毂引擎盖上还嵌入了镀铬舷窗与发动机罩“V”字形轮廓,个性鲜明、充满年轻活力。

  内饰方面,昂科拉的中控和别克君威有几分相似,全黑中控配以马鞍棕的面板装饰显得年轻、时尚。环抱一体式的中控设计,加上深海蓝氛围灯,能够给人安全的感觉。功能强大到的安吉星系统同样搭载在昂科拉车上,包括路边救援协助、全音控免提电话、车况检测报告、碰撞自动求助、紧急救援协助、导航、车门远程应急开启等多项在线服务功能。

  动力方面,昂科拉全系标配源自欧宝技术的进口1.4T双可变气门正时涡轮增压发动机,最大功率140马力(103kW)/4900-6000rpm,峰值扭矩200N>m/1850-4900rpm,与之匹配的是进口6速手动变速箱和全新一代6速手自一体变速箱,综合工况油耗低至百公里6.9L。值得一提的是目前这台发动机为整机进口身份,对一些进口控来说是个好消息。

昂科拉ENCORE车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元左右
(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店面议 保险费用 到店面议
贷款信息
贷款方式 到店面议 贷款首付与期限 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:受到车身尺寸限制,昂科拉ENCORE的乘坐空间、装载能力难以跟CR-Vix35途观之类主流城市SUV抗衡,拼实用的话还是老将们更强。追求个性、活力的年轻消费者很有可能会被昂科拉ENCORE吸引。另外在合资品牌紧凑型家用轿车之间举棋不定的消费者也有购买昂科拉ENCORE的可能,这类车型体型小巧、能耗更低,在日益拥堵的城市当中很有用武之地。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注昂科拉的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:白夜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传