新浪汽车
选车

海外车讯>正文

梅赛德斯-AMG SLS AMG
在售车型
停售车型

原创剑指911 奔驰SLS AMG继任车型谍照曝光

http://auto.sina.com.cn   2013年06月24日 07:13   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 奔驰于日前开始测试其保时捷911的对手车型,该车将会是SLS AMG的继任车型。据悉,这款新车型将会比SLS更小一些,以使其能够更为直接地与保时捷911展开竞争。(本文图片来源为:Autocar)

奔驰SLS-AMG继任车型谍照-3奔驰SLS-AMG继任车型谍照-3

  这款前置引擎、后轮驱动的SLS继任车型将推出Coupe版与敞篷版两种车型,售价将介于8万英镑至12万英镑之间。这款新车型最初被认为将命名为SLC,但是据最新的消息称,该车不会采用“SL”前缀。

奔驰SLS-AMG继任车型谍照-3奔驰SLS-AMG继任车型谍照-3

  这款新的跑车车型将会于2015年底发布上市,将有助于为奔驰品牌吸引更多的消费者。这款代号C190的跑车预计将会具备比外形怀旧的SLS更加现代时尚的外观,以吸引更为年轻的购车者。

奔驰SLS-AMG继任车型谍照-3奔驰SLS-AMG继任车型谍照-3

  奔驰官方声称,这款新车型具备了独特的向后倾斜的外形轮廓,同时在车身尺寸方面,该车会与SLS AMG一样宽,但是会比SLS短一些。这款新车不会配备SLS AMG的鸥翼车门,而是会配备传统的前端安装铰链的车门。

  其动力选择目前尚未得到证实,但是这款新的C190车型可能会采用AMG部门新的双涡轮增压4.0升V8发动机,该发动机还将应用在C63 AMG的换代车型上。变速箱预计会是一款7速的双离合器变速箱。

奔驰SLS-AMG继任车型谍照-3奔驰SLS-AMG继任车型谍照-3

  AMG部门老板Ola Kallenius已经排除了这款新车的基础款车型配备一款双涡轮增压3.0升V6发动机的传闻,并透露其基础款车型将会搭载一款V8发动机。

  这款新的C190车型的整备质量预计会在1480公斤左右。发动机将被安装在发动机舱内尽可能靠后的位置,以使得其重量分配达到最佳化。

  据传奔驰将这款新跑车的设计基准瞄准了阿斯顿-马丁Vantage和保时捷911,这是由于它们采用了类似的布局。这款新的奔驰双座跑车将会是继SLS之后第二款由奔驰的AMG性能部门独立打造的车型。(Sally Wang编译)

关注SLS AMG的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

共2种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2013款奔驰SLS AMG 45周年中国限量版2011款SLS AMG
指导价(万)308.00362.80
市场价(万)0.00362.80
长宽高(mm) 4638/1939/1262 4638/1939/1262
轴距(mm)26802680
排量(ml)62086208
油耗(L/100KM)13.216.2
排放标准
(L/100KM)
国4国4
变速器形式双离合变速器双离合变速器
档位数(个)77
保修政策2年不限公里2年不限公里
制表:新浪汽车

(编辑:车讯部-金雷)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传