新浪汽车
选车

新车谍照>正文

林肯4款新车将推出 专为中国市场而打造

http://auto.sina.com.cn   2013年06月17日 07:00   网通社   字号:

  福特汽车在近日举行的德意志银行2013年度全球产业和基础材料大会中公布,旗下高端品牌林肯将在2016年之前推出4款全新车型,并将品牌发展中心转向国内市场。网通社了解到,林肯将发布的4款新车包括2013款MKZ、MKX、MKS以及一款紧凑型SUV,新车将在明年下半年林肯品牌正式进入国内之后陆续引进国内,届时新车的到来也将成为林肯迈向国内时的敲门砖。

  专为中国市场打造 将推4款新车

  目前国内汽车市场中豪华车成为增长最快的一环,相比于其他高端品牌,林肯才刚刚进入国内市场。为了提高品牌进入国内市场后的竞争力,林肯有望将全新推出的4款新车悉数引进国内,并且顺应国内市场车型的发展趋势推出紧凑型豪华车,其意义不仅为了丰富自身产品线,也是在考虑到国内细分市场快速增长和小型化的趋势,专门为中国打造的一款车型。

  发展重心转向中国 明年入华

  福特还在大会中表明,预计中国将在2020年赶超美国成为全球第一大豪华车市场,面对这种趋势,林肯将把中国列入品牌发展的重点区域,发展重心逐步向国内转移。而之前林肯方面也确定,品牌将在2014年正式进入国内,带来新品的同时还将建立多个经销商网络。

  首批在华经销商涉及北/上/杭三地

  由于林肯进入国内,其产品在市场中还需时间验证,所以在经销商网络初步覆盖并不多。考虑到一线城市的豪华车市场更大,另外兼顾车型进口国内的运输便利性,林肯首批经销商网络将设立在北京、上海和杭州三地。

  林肯进入国内高端市场可以说来得并不盲目。之前福特汽车已经充分了解了国内市场状况,但碍于林肯在国内并没太坚实的品牌基础,想要在华发展得更顺利,还需在车型产品上做出更适合国内消费者购买习惯的一系列改变。(网通社 2013年6月17日 北京报道)

  相关文章阅读:

  《福特引入新平台 加速林肯等4款车型国产

  http://auto.news18a.com/news/storys_26259.html

  《林肯为中国市场改变外观 搭小排量引擎

  http://auto.news18a.com/news/storys_21583.html

  《林肯将产小型SUV 为进军中国市场做准备》

  http://auto.news18a.com/news/storys_20874.html

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传