新浪汽车
苏州
选车

市场信息>正文

长城 长城V80
在售车型
停售车型

长城V80全系现金优惠4000元 现车销售

http://auto.sina.com.cn   2013年05月21日 08:39   新浪苏州汽车   字号:

  新浪苏州汽车讯 近日编辑从苏州汽车市场了解到:目前长城V80全系现金优惠4000元,有现车销售,感兴趣的朋友可以到经销商处详谈。具体明细请见下表:

车型名称指导价(万)市场价(万)优惠(万)现车情况
2012款长城V80 1.5T手动实尚版 7.99 7.59 ↘0.40 有现车
2012款长城V80 1.5T手动雅尚版 8.79 8.39 ↘0.40 有现车
2012款长城V80 1.5T手动尊尚版 10.29 9.89 ↘0.40 有现车
信息采集时间:2013-5-21制表:新浪汽车苏州站 szh.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

苏州长城V80价格表

    长城V80 1.5T新车型进一步提升了商务属性,除了ABS+EBD、电动车窗等配置作为标配外,其还增加前围隔吸声等装置,优化整车NVH性能。中高配车型增设12V电源、方向盘音响操控等系统,更加方便快捷;双安全气囊预紧式安全带真皮座椅等等在提升行车安全性能。1.5T动力系统采用先进废气涡轮增压、轻量化设计、双顶置凸轮轴多项先进技术,既能充分提高燃油经济性,又兼顾动力性。配合5档手动变速箱,其最大功率达到98kW,在2000-4500均可实现188N•m的最大扭矩,百公里综合油耗6.9L,是业界为数不多搭载“T”动力的MPV车型。

  长城V80质保周期为3年或6万公里,建议保养周期为5000公里,此外小保养即更换机油机滤费用为300元左右,大保养即更换机油及三滤费用大概500元左右,视店内具体情况而定。

长城V80车型的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 太平洋 保险费用 7000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 中行 建行 贷款首付与期限 首付30%
期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:长城V80的整体造型显得方方正正,采用了经典的短鼻设计。此外,该车还采用了MiniMax空间设计理念,可以做到轻松的无限拓展,呈现出超大的储物空间。

  

了解更多苏州行情

关注长城V80的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传