新浪汽车
长沙
选车

市场信息>正文

雪佛兰赛欧购车优惠7000元 现车供应

http://auto.sina.com.cn   2013年05月15日 07:34   新浪长沙汽车   字号:

  新浪长沙汽车 近日,编辑从长沙兰天雪佛兰4S店新浪微博了解到,即日起到5月21日到店购买雪佛兰赛欧可享受现金7000元优惠,店内现车供应。详情请到店咨询!

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2010款新赛欧三厢1.2L手动温馨版 5.68万元 4.98万 7000元 现车供应
2010款新赛欧三厢1.2L手动时尚版 5.78万元 5.08万
2010款新赛欧三厢1.2L手动理想版 6.18万元 5.48万
2010款新赛欧三厢1.2L自动理想版 6.68万元 5.98万
2010款新赛欧三厢1.4L手动优逸版 6.88万元 6.18万
2010款新赛欧三厢1.4L自动优逸版 7.58万元 6.88万
信息采集时间:2013-5-14制表:新浪长沙汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  有上海通用雪佛兰如此强大的品牌支持,赛欧一定货真价实,厂商更是打出全民理想家轿的口号,定位堪称精准。外观方面,赛欧初看与乐风相似,属于优雅路线,不犀利,但是耐看,也迎合更多人的胃口。轴距2465MM,后排腿部空间在这个级别车型的平均水平之上。全车坐满五名乘客虽然显得拥挤了一点,但也没什么问题。行李厢空间有370升,三厢车的好处全体现在这里,日常使用绰绰有余了。

  值得称道的是赛欧这台1.4L S-TEC III发动机,拥有MFI顺序多点燃油喷射,ECU控制模块,VGIS可变进气歧管,PDA可变进气口,终身免维护正时链条驱动技术,它可以在6000转时输出76KW最大功率,百公里加速11.9秒,动力甚至超过部分1.6L车型,上手也十分容易,而综合油耗仅为百公里5.9升。总体上,赛欧是一款与同级车相比你很难找到明显缺陷的车型,这就是它的成功之处了。

上海通用雪佛兰-新赛欧三厢车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 220元(左右)

  (以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 350元(左右)

  (以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 多家保险公司 保险费用 3500元左右

  (以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 多家财务公司 贷款首付与期限 首付30%、1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  综合述评:新赛欧“车灯+格栅+金领结车标”的组合颇似同门兄弟乐风,前脸带有明显的雪佛兰家族式特征,车身线条更加硬朗;内饰走的是家用的实用路线,简洁明快,朴实无华;空间在同级别中属于上乘;全系标配双气囊,但低配车型不带ABSEBD。方向盘和座椅都不可调节,而且后排玻璃均为手摇式,日常使用中稍显不便。

了解更多长沙行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多长沙行情

关注赛欧的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传