新浪汽车
选车

国产新车>正文

上海大众 途观
停售车型

原创上海大众新途观官图发布 最快6月上市

http://auto.sina.com.cn   2013年05月10日 19:22   新浪汽车  卿钦 字号:

  新浪汽车讯 2013年5月10日,上海大众发布了全新途观的官方图片,正式揭开了其神秘的面纱。新途观整体造型变化并不大,采用更多的横向设计元素,前后大灯变得更有棱角,这些细节的调整让新车看起来更加刚毅,更具力量感。

  与新途观同时发布还有途观BlueMotion蓝驱版官方图片,途观BlueMotion蓝驱版的外观设计彰显着对环境友好的诉求,拥有更低的风阻系数,独特的LED醒目酷黑灯,配以分布车体各处的BlueMotion字牌和饰条,体现积极践行低碳环保的节能主张。

途观BlueMotion蓝驱版官方图片途观BlueMotion蓝驱版官方图片

  在动力配备上,上海大众依旧会采用1.4T、1.8T和2.0T三款发动机,并配以6速手动和6速手自一体变速箱。预计新款途观最快将于6月上市,售价也很可能与现款持平。



上一页 1 2 下一页

关注途观的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:卿钦7号)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传