新浪汽车
选车

国产新车>正文

原创北汽E系列三厢版上市 售5.98-8.78万元

http://auto.sina.com.cn   2013年05月03日 11:16   新浪汽车  刘阳 字号:
北汽E系列三厢版上市 售5.98-8.78万元北汽E系列三厢版上市 售5.98-8.78万元

  新浪汽车讯  北京汽车E系列三厢版正式上市出售。E系列三厢版搭载1.5L和1.3L两款发动机,共6款车型,官方指导价格5.98万元至8.78万元。

北汽E系列三厢版官方指导价
车型 售价(万元)
1.3MT舒适型 5.98
1.5MT舒适型 6.28
1.5AT舒适型 6.88
1.5MT时尚型 6.98
1.5AT时尚型 7.61
1.5AT时尚型选装 8.78

  新车亮点:

  A、三厢版车型更为贴近家用

  B、6款车型选择更多

  C、自动雨刷、多功能方向盘、触摸式显示屏等配置丰富

  北汽E系列三厢版长/宽/高分别为4310/1720/1500mm,轴距依然保持2500mm不变。外观方面,E系列三厢版沿袭了北京汽车的家族化脸谱设计,水平的横向进气格栅使整车稳健有力;鹰眼式前大灯灵动、犀利;雾灯两侧搭配的镀铬条显得很精致精致;内嵌的腰线贯通前后,与车身侧面简约纯粹的造型遥相呼应;线形LED尾灯配合延伸至车尾的上扬腰线勾勒出短促、硬朗的尾部轮廓。新增的三厢尾部与车身浑然一体,且比例协调匀称,没有突兀之感。

北汽E系列三厢版上市 售5.98-8.78万元北汽E系列三厢版上市 售5.98-8.78万元

  E系列三厢版延续了两厢版的科技人性化配置。配有感应式自动启闭头灯、智能雨量感应雨刷、电加热后风挡玻璃等;在车内,配有多功能集控式方向盘,6.5寸触控屏也集成了导航、全息影像泊车辅助系统等9项功能。同时,在安全配备上,三厢版增加了地板加强筋,车门也增加了超高强度钢的使用比重,可为车内乘员提供更好的安全防护。

  E系列三厢版行李箱容积为450L。独立的后备箱有利于实现客货分离,保证车内乘员良好的乘坐舒适性。同时三厢版的后排座椅仍然可以完全放倒。此外,三厢版依然保留了两厢版车型所具有的22处储物空间。

北汽E系列三厢版上市 售5.98-8.78万元北汽E系列三厢版上市 售5.98-8.78万元

  E系列三厢版在动力与两厢版保持了一致,采用了三菱MEVIC 4A9系列1.3L和1.5L排量发动机,搭配传统5速手动变速箱和爱信4速自动变速箱。三菱MEVIC 4A9系列发动机具备可变正时气门、正时链条、后方排气、塑料进气歧管等先进技术,1.3L发动机最大功率73kW,最大扭矩124Nm,1.5L发动机最大功率83kW,最大扭矩为143Nm。

上一页 1 2 下一页

关注北京汽车E系列的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-刘阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传