新浪汽车
选车

国产新车> 2013上海车展 >正文

江铃汽车 驭胜
在售车型
停售车型

新驭胜S350将现上海车展 6速自动挡成亮点

http://auto.sina.com.cn   2013年04月15日 14:56   新浪汽车综合   字号:

  通过笔者深入走访了解到,驭胜(配置 图库 口碑)作为江铃汽车进军乘用车领域的SUV品牌,继2010年推出首款SUV车型后,第二款高端SUV车型新驭胜S350(配置 图库 口碑 论坛 4S店)已经进入上市筹备阶段。毫无疑问,驭胜品牌旗下的车型不断推新,为江铃汽车跨入乘用车领域打下了坚实的基础。

  近日,笔者不经意获得新款驭胜的无伪装实车谍照,靓丽的外观与全新的配置让人耳目一新。从江铃官方获悉,新驭胜S350将在本次上海车展首次正式亮相,但上市日期目前尚未确定。

  据悉,新驭胜S350同样搭载的是源自福特技术的高性能Puma柴油机发动机,所不同的是,新车发动机加入了VGT(可变截面涡轮增压)技术,动力性能大幅提升,扭矩将达375N.M,足以傲视群雄,这款柴油发动机曾被广泛应用于路虎等车型,性能出色,口碑很好。新驭胜S350的自动变速箱配置终于在一片期待声中走来,成为最大的亮点。这款变速箱是福特车型经常匹配的ZF6速手自一体变速箱,性能优越,广泛应用在宝马3系(配置 图库 口碑 论坛)、5系等豪华车型上。毫无疑问,VGT柴油发动机 +ZF6速自动变速箱将为这款新车提供强劲的动力和舒畅的操控感。这也使得新款驭胜的动力性能一举超过了现在市场其它的国产SUV。

  从无伪实车可以看出,新驭胜S350秉承了主流欧美高端SUV车型的设计理念,线条流畅、接缝均匀工整,整车时尚动感而又大气厚实。车身轮廓饱满有型,流线型车身腰线动感流畅。整车看上去刚柔并济,大气磅礴,运动时尚感强烈。整车线条一气呵成,肌力之美浑然天成,大气豪迈油然而生。圆润的车顶线条、动感的裙边互为呼应,这些独具匠心线条设计,构成了完美的车身。

  这些都是出自于马克德尚这位曾设计兰博基尼跑车玛莎拉蒂跑车的顶级设计师之手,使得这款新车成为一款为真男人打造的高端SUV。

  从目前了解到的信息来看,江铃汽车的这款新SUV车型非常值得期待。相信,在不久的上海车展上,会得到这款新车的更多信息,让我们共同期待。

关注驭胜的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 驭胜相关新闻
  • 驭胜相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:米贝)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传