新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创奔驰C级敞篷版谍照曝光 预计2015年上市

http://auto.sina.com.cn   2013年03月27日 08:37   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 日前,海外媒体的谍照摄影师拍到了新一代奔驰C级敞篷版车型进行测试的谍照图片。这款敞篷版的C级事实上就是CLK的替代车型,预计将会于2015年推出上市。

奔驰C级敞篷版谍照奔驰C级敞篷版谍照

  尽管覆盖有厚实的伪装,但是这款敞篷版车型圆润流畅的外形清楚可见,尽管目前还很难断定奔驰是计划为其采用帆布顶篷还是可折叠式的硬顶顶篷。但是,从该车紧凑的尾部设计来判断,该车似乎极有可能会采用一个帆布顶篷,帆布顶篷既比金属顶篷要轻,而且打造起来也更加便宜。

奔驰C级敞篷版谍照奔驰C级敞篷版谍照

  据奔驰内部消息人士透露,奔驰的产品计划中不再包含一款A级敞篷车,因此这款C级敞篷版(尽管要略大一些)将会以奥迪A3敞篷版和新款宝马2系敞篷版为竞争对手,后两者都将于2014年推出上市。新款C级敞篷版的起售价可能会在3万英镑(折合人民币约28.3万元)以下,这使其成为奔驰车型系列中最具可购性的敞篷车。

奔驰C级敞篷版谍照奔驰C级敞篷版谍照

  除了C级轿车与敞篷版之外,新款C级还将推出旅行版与Coupe版车型。所有的C级车型都将配备传统的四缸与六缸汽油和柴油发动机系列,另外还将推出一款插电式混合动力版车型,该混合动力车型将采用一款四缸汽油发动机和一台直接安装在变速箱上的电动机。(Sally Wang1编译)

关注奔驰C级-进口的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

共2种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2011款奔驰C200 旅行轿车时尚型2011款奔驰C200 旅行轿车豪华运动型
指导价(万)42.5048.50
市场价(万)35.9941.00
长宽高(mm) 4606/1770/1459 4606/1770/1459
轴距(mm)------
排量(ml)17961796
油耗(L/100KM)8.910.2
排放标准
(L/100KM)
国4国4
变速器形式自动变速器自动变速器
档位数(个)77
保修政策2年不限公里2年不限公里
制表:新浪汽车

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传