新浪汽车
选车

市场信息>正文

2012款雪铁龙C5最高降2万 现车销售

http://auto.sina.com.cn   2013年03月13日 10:09   万车网   字号:
2012款雪铁龙C5最高降2万现车销售
C5 指导价:17.69-29.89

  近日,编辑从苏州新望汽车服务有限公司了解到,目前店内雪铁龙C5现车销售,现在购车最高优惠现金2万元,感兴趣的网友可到店咨询。详细优惠信息请见下表:

东风雪铁龙C5苏州地区行情
东风雪铁龙 2012款C5 指导价(万元) 经销商报价(万元) 优惠幅度(万元)
2.0L 手动舒适型 17.69 15.89 ↘1.80
2.0L 自动尊享型 18.99 17.19 ↘1.80
2.3L 自动尊驭型 20.49 18.49 ↘2.00
2.3L 自动尊贵型 22.69 20.69 ↘2.00
2.3L 自动豪华型 23.69 21.69 ↘2.00
以上为2013年03月12日行情,车辆价格会随时变动,敬请关注当地市场行情

  雪铁龙C5的前脸造型具有强烈的冲击感,双人字LOGO与散热器格栅融为一体,与“鹰眼式”前大灯完美融合,使车头更加饱满有力。贯穿车身的侧腰线硬朗强劲,大气而富有张力,侧面的线条完美地展现出动感和流畅。多边形LED尾灯和隆起的小尾翼使C5尾部看起来充满肌肉感,多了份运动的味道。

  内饰配色变化,采用上下深中间浅的配色,2011款C5同样对色彩搭配做出了调整,B柱窗线以下部位、车门门槛护板和地毯部分等位置调整为深色内饰,相比浅色内饰更加耐脏,很好的提升了实用性。中央扶手整体则全部采用了浅色设计。

  雪铁龙C5有三种发动机型号配备,分别为2.0L发动机最大功率147马力,最大扭矩200Nm;2.3L动力最大功率171马力,扭矩230Nm;3.0L发动机提供220马力,300Nm的扭矩。搭配的有手动、4速/6速手自一体变速器。

  编辑点评:雪铁龙C5外形漂亮、动感时尚,大气稳重,动力、操控也不错更符合新兴的年轻消费者。全系标配的ESP车身稳定系统、单导向运动轮胎、胎压监测系统、定速巡航、外后视镜电加热、4向随动转向氙气大灯等。丰富的配置加上三款强大的发动机,C5的性价比得以凸显。

关注C5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:白夜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传