新浪汽车
选车

新车谍照>正文

宝马 宝马4系
在售车型
停售车型

原创宝马4系Coupe路测照片曝光 或于7月量产

http://auto.sina.com.cn   2013年03月12日 09:01   新浪汽车   字号:
BMW 4-SeriesBMW 4-Series


  (综合海外媒体报道)日前,一组有关新一代宝马四系的海外雪地的路测照片在网上公布,而据外媒进一步推测这将是新一代宝马4系酷派(Coupe)的最后一次的路测工作了,预计新车量产或将于下半年7月份开始。

  作为宝马3系的替代款车型,量产版车型基本上维持了今年1月份北美车展上4系Coupe版的造型设计,但是却会以宝马全新车系的身份定位于豪华运动型双门轿跑的细分市场。从谍照上来看新的量产版宝马4系Coupe相比概念款车型略显大气。

BMW 4-SeriesBMW 4-Series

  据悉,全新一带的宝马4系Coupe将会在位于德国慕尼黑(Munich)的宝马工厂生产,同时这个工厂还将同时常产宝马旗下的428i和435i等车型以及配备四驱系统的428xi和435xi等,而在年底宝马将会在位于德国雷根斯堡的工厂开始生产4系敞篷版车型,预计将会与11月份开始生产,而据目前看来宝马将不会为敞篷版轿车配备xDrive系统。

  动力性方面,根据此前的报道全新宝马4系Coupe将会共享之前新一代宝马3系的动力系统,主推原厂N20的涡轮增压发动机,同时对于顶级动力款车型将会提供代号N55的高性能版本,包括两款分开调校的2.0T涡轮增压发动机,分别输出135kW(184马力)和180kW(245马力)的最大功率,此外还将提供一款排量3.0升的直列刘刚涡轮增压式发动机,最大输出功率235kW(320马力)。全系车型都将提供两款变速系统分别是六速和八速手自一体变速器

  按照宝马的新车上市计划,全新一代宝马4系Coupe在今年下半年7月份正式开始量产计划,随后最快将会与年底前正式上市销售,预计起步价将会在4万欧元以内(约30万人民币)。

BMW 4-SeriesBMW 4-Series
BMW 4-SeriesBMW 4-Series
BMW 4-SeriesBMW 4-Series

关注宝马4系的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯-肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传