新浪汽车
选车

新车谍照>正文

福特 福特Tourneo Courier
在售车型
停售车型

原创福特Tourneo Courier亮相日内瓦车展

http://auto.sina.com.cn   2013年03月05日 18:23   新浪汽车   字号:

  福特在今日开幕的日内瓦国际车展发布全顺大家族中最贴近家用MPV的新车——Tourneo Courier。

Ford Tourneo CourierFord Tourneo Courier

  福特Tourneo Courier与嘉年华和B-Max共享福特全球B平台。新车采用五座布局,七座版本(Grand Tourneo Courier)的轴距加长了400毫米。定位低于Tourneo Connect和Tourneo Custom。五座标准版车身全长4.45米,七座版全长4.82米。福特表示Tourneo Courier的空间非常宽敞,并且具有高性价比,并配备了与福克斯相同的主动式进气格栅。

  福特1.6升TDCI发动机拥有74 bhp、94 bhp和114 bhp三种不同调校。汽油动力为1.6升123 bhp输出Ecoboost发动机和99 bhp输出的1.0升直列三缸Ecoboost发动机,两台发动机都集合了涡轮增压缸内直喷技术。所有动力都可使用六前速手动变速箱,除了1.6升Ecoboost发动机外都可选择Powershift六前速自动变速箱。(Miura)

关注福特Tourneo Courier的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传