新浪汽车
选车

国产新车>正文

天津一汽 夏利N7
在售车型
停售车型

原创天津一汽夏利N7 3月5日上市 已接受预定

http://auto.sina.com.cn   2013年02月28日 09:58   新浪汽车   字号:

  新浪汽车夏利品牌全新跨界力作夏利N7今年3月5日14:20-16:00正式上市,预计售价5万元起,现在4S店已开始接受预定。 

  根据目前公布的信息,夏利N7集合了当下最流行的跨界元素,在设计、节能、安全等方面有了全新的突破。外形方面,夏利N7的SUV造型以及流畅的侧身腰线,充满了力量与动感;融入太空舱元素设计的内饰体现出未来的科技感。除了跨界的设计风格,夏利N7在动力、先进配置方面也远远领先于同级车。CA4GA1高效发动机EPS电子助力转向的搭载,使夏利N7拥有了充沛的动力和绝佳的燃油经济性。而ISS智能节油系统、胎压监测刹车优先等先进科技的搭载也使得夏利N7在节能与安全上优势尽显。

  秉承夏利“经典、信赖、传承”的品牌内涵,夏利N7凭借设计、节能、安全三大技术利剑和超越同级别车型的配置和科技含量,成为国内自主品牌小车市场中名副其实的最受期待车型,为消费者创造更富价值的驾乘体验。而此次全面接受预定,不仅预示着夏利N7即将正式投放市场,更体现了天津一汽全力冲击国内自主品牌经济型跨界车市场的决心。

  提及天津一汽夏利品牌,在中国可谓是无人不知无人不晓。作为国内最早进入家庭的主力车型,夏利凭借稳定的性能、过硬的品质、便捷的服务在广大消费者中间树立了亲民的形象,成为了国人心中的“经典国民车”,27年来累计超过280万用户。虽然经历了激烈的市场竞争和消费者不断变化的购车需求,但夏利却依然焕发着不老的青春,持续创造着一个又一个新的奇迹。 

  迈入2013年,天津一汽将再携夏利N7亮相,为经典的夏利品牌增添了一抹亮丽色彩,同时,也将使夏利品牌再次吸引广大消费者的目光,让更多的年轻人了解夏利、了解自主品牌。相信随着夏利N7的全面上市,悠久的夏利品牌将再次绽放光芒,展示自主品牌王者风范,成为国内自主品牌小车市场中又一款热销车型。

关注夏利N7的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 夏利N7相关新闻
  • 夏利N7相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:车讯部-孙磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传