新浪汽车
选车

海外车讯>正文

原创新款宝马3系GT图片曝光 将于年内发布

http://auto.sina.com.cn   2013年02月07日 07:11   新浪汽车   字号:
新款宝马3系GT新款宝马3系GT

  综合海外媒体报道 新款宝马3系的GT版车型已经多次被拍到在进行测试,但是每次都覆盖着厚实的伪装。不过,日前,网络上已经曝光了新款宝马3系GT的一张官方图片,新车将于年内发布亮相。

  这款3系GT将比标准款车型长大约15英寸,这意味着它将提供更大的内饰空间和行李箱空间。不同于5系GT,新款3系GT将舍弃双门的后掀背设计,而采用常规的整块式后掀背设计。

  在引擎方面,新款宝马3系GT将提供与3系轿车相同的发动机阵容,这意味着消费者将可以选择四款发动机(两款汽油发动机和两款柴油发动机),发动机的动力输出从163马力至306马力不等。

  如果这张发布在一家法国论坛上的图片证实真的是宝马3系GT的官方图片的话,那么预计官方的细节信息应该会在未来几天内发布出来。当然,这也有可能只是一张经过图像处理的图片。(Sally Wang1编译)

关注宝马3系GT的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 宝马3系GT相关新闻
  • 宝马3系GT相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传