新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

北京汽车 北汽B90
在售车型
停售车型
第3名 排名

北汽大型SUV明年上市 外形酷似路虎揽胜

http://auto.sina.com.cn   2013年02月06日 07:00   网通社   字号:

  北汽在过去的各大车展中均以强势的阵容亮相,其中不乏各款重磅概念新车如C90、B40、B90概念车等。据北汽内部人士透露,北汽大型SUV车型B90预计在2014年正式上市,成为国内首款自主全尺寸SUV。该新车在外观设计方面与路虎揽胜极为相似,犹如在同一系列车型中获得传承。

  自主首款全尺寸SUV 外形酷似路虎揽胜

  目前国内的全尺寸SUV均通过进口形式引入国内销售,如英菲尼迪QX56、雷克萨斯LX570、凯迪拉克凯雷德等。北汽B90定位为一款全尺寸大型SUV,新车上市后将成为国内首款自主全尺寸SUV。

  外观方面,北汽B90整体造型以中国虎的设计风格打造,全车身线条流畅简洁,给人感受饱满厚实。无论从哪个角度观看,B90外形与路虎揽胜都极为神似。新车尺寸长宽高分别为5220/2010/2000mm,轴距更达2950mm,仅从这些参数来看均可看出其全尺寸车型的风姿。此外,B90在车身设计元素方面也别具一格,不论是日间行车灯还是集成LED转向灯的后视镜,均存在北汽LOGO的影子,经典元素随处可见,大大提升品牌气质与地位。

  北汽新车的相继推出到全尺寸SUV B90的惊艳亮相,从一定程度上见证其品牌实力的提升。最值得一提的是,北汽B90明年上市销售将开拓引领国内大型SUV市场走势,届时将成为自主品牌全尺寸SUV的领头羊。(网通社 2013年2月5日 广州报道)

关注北汽B90的人还关注了 

  • 北汽B90相关新闻
  • 北汽B90相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

分享到:
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传