购车版>市场信息>正文

不支持Flash

新世嘉CROSS纵横客后海化妆舞会圆满成功

http://auto.sina.com.cn   2012年10月30日 13:51   新浪汽车综合   字号:

  2012年10月24日,新世嘉CROSS化妆舞会在后海甲丁坊酒吧火热开场,现场邀请了近30位来自各大媒体的编辑和记者朋友,同时东风雪铁龙北京区域经理肖浩先生也来到现场,并同时介绍了新世嘉CROSS车型的产品特点,并表达了东风雪铁龙对各大媒体及广大消费者的感谢。整场舞会气氛热烈,活动取得了圆满的成功。

  你的Cross,你的跨界可能

  提起北京的时尚聚集地,后海必定是不可缺少的成员之一。而坐落在老四合院建筑群中现代酒吧更是后海时尚生活的的代表。聆听着悠扬的旋律,品尝着醉人的美酒,体味着皇家遗韵与现代生活的完美融合,新世嘉CROSS所倡导跨界精神似乎在这里得到了完美的诠释!忘掉烦恼,抛开束缚,规矩是用来打破的,与新世嘉CROSS一起,让城市成为你的游乐场!

新世嘉CROSS新世嘉CROSS

  纵横客化妆舞会现场气氛热烈

  为了感谢一直以来支持东风雪铁龙的记者朋友和客户朋友,同时庆祝新世嘉CROSS成功上市,东风雪铁龙特于10月24在后海甲丁坊酒吧举办了新世嘉CROSS纵横客化妆舞会活动。舞会邀请了30余位来自各大媒体的编辑和记者朋友们,活动于19:30分正式开始,而在19:00所有的参会嘉宾就已经全部到场。

后海甲丁坊酒吧门前的宣传板后海甲丁坊酒吧门前的宣传板

  现场首先由东风雪铁龙北京区域经理肖浩先生致欢迎词,并同时介绍了东风雪铁龙首款跨界车型新世嘉CROSS的详细情况,肖浩经理专业而不失幽默的演讲,顿时让现场气氛热烈了起来。

肖浩经理致欢迎词肖浩经理致欢迎词

  活动现场还设置了抽奖环节,有三位幸运的媒体朋友分别获得了由林丹亲笔签名的运动T恤一件。伴随着优美的钢琴旋律,大家把酒言欢,在欢声笑语中度过了一个难忘夜晚。

肖浩经理为获奖的三位嘉宾颁奖肖浩经理为获奖的三位嘉宾颁奖

  东风雪铁龙首款跨界车型 新世嘉CROSS心野登场

新世嘉CROSS新世嘉CROSS

  舞会现场,肖浩经理对东风雪铁龙新世嘉CROSS车型做了详细的讲解。肖浩经理说“新世嘉CROSS在外观设计上,整车线条来自于新世嘉两厢,增加了运动元素后彰显出充满个性的跨界理念,动感犀利的家族式前脸首先带来力量感,搭配上独特的CROSS风格保险杠、黑色轮弧边、银色下护板、内嵌式前雾灯等元素,兼顾实用性与设计感,使其越野之风“表里如一”。车顶质感十足而延展刚毅的炫银铝合金行李架,与车身下的越野灰色铝合金精车轮毂完美搭配,尽显自信跨界特质。而在车尾等细节之处都刻有CROSS标识,倍增用户专属感。而内饰方面与新世嘉两厢布局设计一致,但采用了黑色内装、装配了铝合金踏板,动感真皮运动方向盘,使整车运动风大大提升。”同时肖浩经理对新世嘉CROSS在北京的销量也充满了自信。

  不难看出,东风雪铁龙虽然是首次尝试跨界车型,但新世嘉CROSS的配置和性价比都在跨界车型中都显现了一定优势,新世嘉CROSS已开始接受预订,由此也可以感受到东风雪铁龙进军跨界车市场的决心和信心。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

(编辑:吴婷)

分享有礼 评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传