购车版>市场信息>正文

斯巴鲁森林人强劲优惠不落幕

http://auto.sina.com.cn   2012年10月30日 10:43   新浪汽车综合   字号:

  记者从中冀斯巴鲁各专营店获悉,目前购森林人(配置 图库 口碑 论坛)车型可最高享2万元大礼包,大礼包种类丰富,实用且彰显运动个性,喜欢森林人的朋友不妨前去看看。

  森林人是斯巴鲁车系中最畅销的车型之一,配备了斯巴鲁独特的水平对置发动机和全时四轮驱动系统。正因如此,森林人拥有了出色的操控性能、行驶稳定性和驾乘舒适感。其水平对置发动机是世界上除了斯巴鲁,只有保时捷才有的发动机技术。特点之一是其产生的横向震动容易为支架吸收,能有效地将全车较重的发动机重心降低,使得在设计全车配重时更容易达到整体平衡。而全时四轮驱动系统能够将驱动力合理有效地分配给四个车轮,始终帮助车辆实现最大的抓地力,使车辆在各种路况及不同天气条件下的行驶均拥有完美自然的平衡性。

  2012款Forester森林人2.5XS、2.0XS、2.0X等自然吸气车型搭载了斯巴鲁第三代水平对置发动机(SUBARU BOXER)。这一新型发动机实现了高燃烧效率、高燃油经济性、底废气排放、动力输出强劲的优点,发动机的整体性能获得了飞跃性的突破。另外,这一长冲程发动机在低转速区域具有充足的扭矩输出,为日常驾驶带来便利与实用。同时,这一发动机还可使用93号(京92号)汽油,大幅节省了行车成本,而燃油适用要求的降低,使车辆的日常使用更为便利。此外,2012款森林人3年或10万公里保修服务也为消费者带来了真正的实惠。

  购买斯巴鲁森林人的车主很大部分原因是看中这款车的操控性,目前在这方面性能上森林人还鲜有对手。斯巴鲁在WRC的比赛中获得了产品制造的灵感,追求卓越的品质,对各种复杂的地形应付自如,尤其30度的爬坡能力惊人,堪称行业奇迹,爬坡时释放出的能量让同类车辆望尘莫及。

  永远为驾乘者提供最为安全可靠的驾驶体验,这一理念在森林人上得到充分体现。左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)、车辆动态控制系统(VDC)等使车辆具有出色的平衡性、稳定性、抓地力,避免了行驶中危险情况的出现。即使意外无可避免的发生,由高强度坚固车身等组成的被动安全系统,也将最大限度降低乘坐者受伤的可能性以及车辆受损的程度。

  优惠就在眼前,想购买性价比高又独具运动个性的车型,就赶紧去斯巴鲁4S店选购吧。

共16种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2012款森林人2.0X手动舒适版2012款森林人2.0XS自动舒适版2012款森林人2.5T S-EDITION自动豪华版2012款森林人2.5T S-EDITION自动豪华导航版
指导价(万)22.9823.4835.9836.98
市场价(万)22.9823.7335.9836.88
长宽高(mm) 4560/1780/1700 4560/1780/1700 4560/1780/1700 4560/1780/1700
轴距(mm)2615261526152615
排量(ml)1995199524572457
油耗(L/100KM)11.19.42.5---
排放标准
(L/100KM)
国4国4国4国4
变速器形式手动变速器手自一体手自一体手自一体
档位数(个)5455
保修政策------------
制表:新浪汽车

(编辑:米贝)

分享有礼 评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传