新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

雪铁龙 C4轿跑车
在售车型
停售车型
第3名 排名

雪铁龙C4L搭1.6L直喷/2.0L引擎 年底上市

http://auto.sina.com.cn   2012年08月10日 07:30   网通社   字号:
雪铁龙C4L搭1.6L直喷/2.0L引擎年底上市
C4轿跑车 指导价:19.98-22.98万元

 

 

  随着国内A+级市场车型不断增加竞争也越来越激烈,雪铁龙针对中国市场也将推出其最新A+级车型C4L,据悉新车将会推出搭载三种不同引擎车型,先期将会推出1.6L缸内直喷和1.6T涡轮增压引擎,而后将会推出排量为2.0L引擎。

  C4L先期推1.6L直喷和1.6T增压引擎车型

  在动力方面,新车将会搭载三种不同的引擎,网通社记者从东风雪铁龙内部人士处获悉:即将引入东风雪铁龙的C4L车型先期将会引入两款排量均为1.6L引擎,其中一款为1.6L缸内直喷引擎另一款为1.6T涡轮增压引擎。据悉1.6T涡轮增压引擎拥有4个汽缸,配16气门双顶置凸轮轴,在1400rpm转速时就可以达到其240牛·米的最大扭矩,并且该引擎最大特点在于采用了单涡轮双涡管构造,双涡管将废弃分为独立的两部分导入废弃室使得涡轮增压效率提高。

  后期将会推出搭2.0L引擎车型

  在推出搭载1.6T和1.6直喷引擎车型后,雪铁龙C4L还将会搭载排量为2.0L引擎,届时将会有三款不同引擎可供消费者选择。目前东风雪铁龙车型中已有新世嘉和C5搭载2.0L引擎并且这两款车型的2.0L引擎相同,而新上市的C4L 2.0L车型定位介于世嘉和C5之间所以极有可能会采用与世嘉和C5相同的2.0L引擎。

  C4L年底上市 角逐A+级车型市场

  对于全新雪铁龙车型C4L上市时间问题,网通社记者走访了北京地区多家东风雪铁龙4S店后得知:部分4S店现已接受预定,定金在5000元到2万元不等,而新车将会在今年年底到店。进而网通社与东风雪铁龙公关部相关负责人进行沟通后得知:雪铁龙C4L车型将会在今年下半年引入。

  C4L作为雪铁龙针为中国市场推出的加长版车型,其肩负着拓展A+级市场的重任,而现在A+级市场已有不少新上市的车型并且展开了新一轮的角逐,而在今年已有大众新速腾日产轩逸推出使得A+级这一细分市场竞争更加激烈。网通社 2012年8月10日 北京报道

关注C4轿跑车的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传