新浪汽车
兰州
选车

市场信息> 2011兰州车展专题 >正文

广汽长丰 猎豹CS6
在售车型
停售车型

猎豹CS6 兰州地区购车享受5000元礼包

http://auto.sina.com.cn   2011年08月18日 15:13   易车网   字号:
猎豹CS6兰州地区购车享受5000元礼包
猎豹CS6 指导价:14.68-22.68

  近日,编辑从甘肃万华汽车销售有限公司了解到,目前店内长丰猎豹(配置 图库 口碑 论坛)CS6有现车销售,购车可赠送5000元大礼包。感兴趣的朋友可到店内了解详情。更多信息见下表:

猎豹CS6(配置 图库 口碑 论坛) 指导价(万元) 现价(万元) 优惠金额 现车情况
2.4 两驱舒适型 14.68 14.68 享5000元礼包 有现车
2.4 四驱豪华型 19.78 19.78 享5000元礼包 有现车
2.5 四驱舒适型 19.98 19.98 享5000元礼包 有现车
2.5 四驱豪华型 22.68 22.68 享5000元礼包 有现车

  长丰猎豹CS6的外观大气而稳重,非常的朴实。但是在朴实下面的却是优质的配置和强劲的越野性能,非常适合喜欢越野的朋友。只是可能因为车型比较老了,所以在内饰方面显得有点落后。

  保养方面:猎豹CS6车型享受厂家提供的2年或者5万公里(以先到为准)的质保服务,首保免费,据悉,猎豹CS6的日常保养周期为3000-5000公里,据售后服务人员介绍,猎豹CS6这款车进行一次更换机油机滤的小保养的费用约为150元左右,大保养的更换项目需要根据车款进行更换,更换机油三滤的费用约为260元左右。应当说这样的保养价格还是十分实惠的。

了解更多兰州行情

关注猎豹CS6的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 猎豹CS6相关新闻
  • 猎豹CS6相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传