新浪汽车
东莞
选车

市场信息>正文

华晨宝马 宝马X1
在售车型
停售车型

购宝马X1最高获赠全保优惠 少量现车销售

http://auto.sina.com.cn   2011年08月18日 10:08   易车网   字号:
购宝马X1最高获赠全保优惠少量现车销售
宝马X1 指导价:25.9-49.9万元

  近日,编辑从东莞宝昌宝马4S店了解到,近期订购宝马X1 18i赠送尊贵专属大礼包,25i、28i车型最高获赠全保优惠,目前店内有少量现车供应。详情请电询经销商,具体行情信息见下表:

宝马(进口) 市场指导价 优惠幅度 资源情况
X1 sDrive 18i 豪华型 2010 款 36.7万 专属大礼包 少量现车
X1 xDrive28i 2010 款 47.3万 赠送全保 少量现车
X1 xDrive 25i 2010 款 56.5万 赠送全保 少量现车
信息采集:2011-8-17   

  BMW X1 xDrive 28i装备了宝马经典的自然吸气直列6缸汽油发动机,镁/铝合金复合材料曲轴箱的使用,使它成为世界上最轻的6缸发动机,而VALVETRONIC电子气门技术,使得全新BMW X1百里加速时间仅为6.8秒。宝马的xDrive智能全轮驱动系统第一次提供给一款紧凑型汽车。而宝马独有的DSC+动态稳定控制系统,提供全面安全保障。

  编辑点评:X1的上市拉低了宝马SUV的入门价格,极具竞争力。同时宝马X1搭载了直列6缸发动机以及6速手自一体变速箱,百公里加速近6.8秒,是一款不错的城市休闲SUV,原汁原味的德国范儿是它制胜的法宝。

了解更多东莞行情 关注东莞车市微博

关注宝马X1的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 宝马X1相关新闻
  • 宝马X1相关问答

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传