新浪汽车
温州
选车

市场信息>正文

购英菲尼迪G25首付只需50% 现车充足

http://auto.sina.com.cn   2011年08月18日 09:33   易车网   字号:
购英菲尼迪G25首付只需50%现车充足
英菲尼迪G 指导价:38.8-73.41

  近日,编辑从温州联迪英菲尼迪城市展厅获悉,英菲尼迪全面推出“梦享计划”:从2011年1月1日起,购买英菲尼迪G25,首付仅50%,一年内尊享0利率、0月供,一年后再支付50%尾款,即可轻松拥有心仪座驾!目前店内现车充足,8月28日,联迪英菲尼迪举办客户回馈日活动,届时到店详谈购车可争取惊喜大礼或现金优惠,限时限购!对G25车型感兴趣的朋友请勿错失良机。具体车型价格情况如下表:

车型名称 厂商指导价(万元) 优惠情况 有无现车
2010款 英菲尼迪G(进口) 25 Sedan 运动版 AT 38.8万 0利率、0月供金融计划

  有现车

2010款 英菲尼迪G(进口) 25 Sedan 豪华运动版 AT  39.8万 0利率、0月供金融计划

  有现车

信息采集:2011-8-18  

  车型点评:G25作为英菲尼迪2010年全新产品,在秉承英菲尼迪出色的外形设计和先进的科技技术的同时,首次启用全新的2.5升排量的V6发动机,搭配全新的7速手自一体变速器,G25的最大功率达到235PS/6400rpm,最大功率达到253N.m/4800rpm,相对于以性能著称的G37来,全新G25拥有更为经济实用的排量以及更具优势的价格。

  质保方面:英菲尼迪G系列享受4年或10万公里的整车质保期,在4年或10万公里的质保期内,所有常规保养的费用全免。日常保养周期也为1万公里,一次小保养(更换机油机滤)的费用约为1000元,大保养视车况而定,如更换机油、三滤的价格约为2000元左右。

保养信息
质保周期 4年或10万公里 店内建议保养周期 1万公里
更换机油机滤费用 未公布
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 未公布
(以4S店价格为准

了解更多温州行情 关注温州车市微博

关注英菲尼迪G的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 英菲尼迪G相关新闻
  • 英菲尼迪G相关问答

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传