新浪汽车
大连
选车

市场信息>正文

2012款日产GT-R优惠2万元 车展现车供应

http://auto.sina.com.cn   2011年08月18日 00:38   易车网   字号:
2012款日产GT-R优惠2万元车展现车供应
GT-R 指导价:150.5万元

  近日,编辑在大连保税区凌锐汽车贸易有限公司了解到,具有日本战神名号的日产GT-R目前购车有2万元的优惠空间,并且目前大连市面有红色、黑色、白色等2012款现车,保税区车城内可提供试驾服务,感兴趣的朋友可到店咨询。详情请看下表:

车型 厂商指导价 经销商报价 优惠情况 现车情况
2012款 GT-R 149万 147万 2万 现车充足

信息采集:2011-08-18

  价格波动状况:GT-R于去年已经正式进入国内市场,但是由于大连地区的四家日产4S店并未获得授权,故不可出售。滨城消费者购车只能去保税区国际车城购买,目前GR-R的优惠幅度很大,感兴趣的朋友可以电话咨询。

  车型评论:2012款GT-R车身采用了多项升级,包括可以降低3kg重量的轮毂、在低速时(10km/h)可以自动断开的四驱系统、增强了整车的车身刚度、采用带有新的稳定拉杆的悬挂系统以及新的减震弹簧、以及新的制动卡钳和抓地性更好的轮胎

保养信息
质保期 2年不限公里数 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用   更换机油三滤费用 2000元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 保险费用
贷款信息
贷款方式 商业银行 贷款时间与月供 店议

  编辑点评:GT-R一直被车友们捧为“神车”,其操控以及速度感毋庸置疑。加之目前在售的2012款车型又对外形、内饰以及动力进行了小调整,其中包括前后保险杠、LED日间行车大灯,以及新增加前保险杠中间的进气孔,整车风阻系数降至0.268。这些改动无疑又会增加GT-R的竞争力。

了解更多大连行情

关注日产GT-R的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 日产GT-R相关新闻
  • 日产GT-R相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传