新浪汽车
选车

国产新车> 2011大连车展专题 >正文

2012款威麟V5将上市 120余项技术改进

http://auto.sina.com.cn   2011年08月16日 10:18   新浪汽车综合   字号:

  在即将到来的第16届大连国际车展上,威麟作为奇瑞中高端商务车品牌,将携威麟V5、X5、H5三款全新主力车型联合上市。其中,威麟V5 2012款历经120余项技术改进,致力于打造“五星级”MPV,倍受业界瞩目。

2012款威麟V52012款威麟V5

  近日,笔者就威麟2012款V5的升级上市采访了相关人士。据了解,威麟V5 2012款是在2011款V5成熟产品的基础上进行了高达二百二十多项细节的升级,在品质、操控、舒适性、安全性四大方面获得了大幅提升。与此同时,该车还将延续一贯的大空间和高性价比优势。

  “对于威麟V5 2012款,我们重点在品质、舒适性、操控、安全等方面进行了改进提升,尤其是操稳方面经过莲花公司针对本土化需求再次调校,操作稳定性,驾乘舒适性获得了极大的提升。用户更能享受到高质量的乘坐舒适感,体验到驾乘的乐趣。”高级技术工程师---威麟V5 2012款技术改进总负责人向记者讲述了威麟V5的改进核心。

  该负责人还告诉笔者,威麟V5 2012款针对内饰、座椅、底盘、电气四大系统进行了装配、材料、人机工程三大工艺120多项细节进行改进,品质提升成为新车一大亮点。众所周知,细节品质一直是自主品牌车型弱项,但此次威麟V5在细节品质的全线升级,可谓树立了国产车型品质新标杆。

  此外,威麟V5在静音处理方面全力打造“会所式”宁静,为家庭、商务移动生活营造“五星级”静谧空间。其NVH调校涉及四大方向93项细节的调整和验证,让威麟V5的整车噪音再次降低5分贝,全车十大处进行增强型静音处理,降低风噪及机械噪音10%,可与合资品牌奥德赛等车型的噪音水平媲美,车内感觉更为安静和舒适。

  为进一步提升安全,威麟V5车身经过多达36处的优化和加强,整车刚度提升23.5%,可达C-NCAP四级标准。同时,新升级的2012款在车身颜色上还增加了睿钻紫,令威麟V5更具时尚魅力,突出了其“宜家”的产品特性。

  可以说,经过改进后的威麟V5更能满足消费者对高品质MPV的需求,实现了品质安心、安全放心、驾乘随心、宁静舒心的新“四心”标准。

  作为一款兼顾商务与生活的MPV,威麟V5备受消费者青睐,一直拥有相当不错的市场口碑。它的全能超大空间、经济高效的装备、安全可靠的设计、舒适人性化的配饰,以及驾乘随心的享受让市场对它的新升级车型充满了期待。

关注威麟V5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传