新浪汽车
西安
选车

市场信息>正文

原创斯柯达明锐西安优惠8千 现车销售

http://auto.sina.com.cn   2011年08月15日 09:21   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 近日,笔者从西安地区上海大众斯柯达某4S店得到消息,2010款明锐(配置 图库 口碑 论坛)西安购车优惠8000元。目前,车源情况比较良好,感兴趣的朋友可以到店赏车咨询。

明锐价格表明锐价格表

  外形设计,斯柯达明锐绝对在紧凑型车中自成一派。现在大多数车型的设计都是向着流畅时尚的方向发展,而明锐走的却非此道。现在有些复古的样子使得明锐的风格更加鲜明,在造型上给人传递着一种沉稳内敛、饱满敦实的信息。除了发动机盖上两条突起的轮廓线外,明锐的外形与上一代欧雅相近。上海大众在明锐的外观中加入了不少的镀铬装饰条,从水箱格栅,到防擦条,再到门把手处处醒目可见,这样的设计应该可以俘获不少年龄较大的消费者。

  明锐的车内装备相当丰富,双区自动空调,加热电动真皮座椅,雨量感应无骨雨刷及能读MP3的6碟CD等让乘客在车内能享受到贵宾级的礼遇。而最令人称赞的还是明锐的细节处理方面:安全带未系的声音提示,20公里时速的自动落锁及遥控升降车窗,特别是后排4/6分开的座椅在没有回位时,开关拉手上会显示红色的标记表示没有到位。不仅如此,带有独特欧洲风格的两厢半5门掀背式设计让它更是拥有了出色载物空间。

  明锐四门均设计有防撞杆,同时对B柱、A柱和门腹板进行了加强,令明锐的车身更加结实,行驶更加安全。车身关键部分选用了昂贵的高强度钢、特高强度钢和特殊钢(如双相钢,激光对焊钢等),大大提高了车身强度。同时,配备了制动抱死系统、电子制动力分配系统、发动机介入的牵引力控制系统、前通风盘后盘式刹车系统等,安全保护,不在话下。

  从新浪网的口碑中可以看出,明锐底盘扎实,操控性好,直喷发动机效率高,动力强;六速变速箱省油,换挡较平稳;用料做工扎实,安全耐用;改款后外观受众度提高,后备箱空间大,便于载物。并且其动力组合一流,操控感绝对对得起这个价位。

了解更多西安行情

关注明锐的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传