新浪汽车
重庆
选车

市场信息>正文

华晨宝马 宝马X1
在售车型
停售车型

本周末宝马X1专场促销 全系现车销售

http://auto.sina.com.cn   2011年08月12日 09:27   易车网   字号:

  编辑从重庆宝渝和宝盛两家宝马4S店获悉,本周末(8月12-14号),一场主题为“BMW X1纵情周末之旅”的宝马X1专场促销活动,将在两家宝马展厅内展开。届时,位于汽博中心和二郎迎宾大道的两家宝马展厅都将以夏季户外旅行为主题布置一新,迎接越热越来劲儿的“自驾狂热份子”的到来。同时,活动3天,宝马1系全系车型将在展厅展出,开展限时限量现车销售,优惠活动更是震撼空前。

车型名称 指导价 商家报价 优惠详情
X1 sDrive 18i 豪华型 2010 款 36.7万 36.7万 ---
X1 xDrive28i 2010 款 56.5万 56.5万 ---
X1 xDrive 25i 2010 款 47.3万 47.3万 ---

  宝马X1是宝马X家族中最时尚的成员,作为宝马SAV系列的入门车型,其亲民的价格从上市初期就受到宝马车迷的热捧,因此一度受货源紧张。宝马X1搭载了直列6缸发动机以及6速手自一体变速箱,百公里加速近6.8秒,相比较于其他竞争车型,其原汁原味的德国范儿是宝马X1制胜的法宝。

  宝马X1在售的车型为2010款xDrive18i/25i/28i三款,价格区间为:39万-57万。宝马X1车型享受两年不计公里的整车质保,建议每1万公里保养一次,小保养(更换机油、机滤)的费用在1100元左右。如果你乐于探索并希望享受绝佳驾驶体验,这次活动,绝对不能错过。

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注宝马X1的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 宝马X1相关新闻
  • 宝马X1相关问答

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传