新浪汽车
郑州
选车

市场信息>正文

长安福特 麦柯斯S-MAX
在售车型
停售车型

福特麦柯斯S-MAX优惠1.9万元 现车销售

http://auto.sina.com.cn   2011年08月12日 08:55   网上车市   字号:
福特麦柯斯S-MAX优惠1.9万元现车销售
麦柯斯 指导价:19.48-24.58万元

  福特麦柯斯S-MAX(配置 图库 口碑 论坛)是一款非常不错的车型,与蒙迪欧致胜同样的底盘,驾驶感不错。近日,编辑从河南天道汽车贸易服务有限公司了解到,目前郑州地区福特麦柯斯S-MAX优惠1.9万,具体车型售价见下表:

车型(河南 郑州报价) 厂商售价 4S店售价 价格变化 备注
S-MAX 2.3L AT豪华型七座2008款 21.98万 20.08万 1.9万 有现车
S-MAX 2.3L AT旗舰型七座2008款 23.98万 22.08万 1.9万 有现车
S-MAX 2.3L AT旗舰型导航版七座2008款 24.58万 22.68万 1.9万 有现车

  从河南天道汽车贸易服务有限公司了解到,现购买福特麦柯斯S-MAX全系均可享受1.9万元的现金优惠,且店内现车充足。感兴趣的朋友不妨关注一下。

  福特S-MAX丰富的储位空间和宽裕的车内空间让它与紧凑级MPV相比优势明显,车上有多达26处收藏空间,诸如前排座椅下的储物盒,第二排座椅前的地板暗槽,贴心便利的人性化设计随处可见。S-MAX的后备箱空间可以到达854升,在后排座椅全部放平时,最大容积达到2000升。

    麦柯斯S-MAX 2.3L自然吸气引擎采用了铝合金本体,双反置平衡轴,i-VCT可变进气凸轮正时,在6500转时,达到最大功率117.6kw,在4000转时,达到最大扭矩205Nm。2000rpm至5000rpm的转速区间内,输出90%以上的扭矩,非常适合在城市中使用。与之匹配的是一款全新的6前速手自一体变速器,这款变速器换挡平顺,响应顺畅积极,在手动模式下也很有活力。

了解更多郑州行情

关注麦柯斯S-MAX的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 麦柯斯S-MAX相关新闻
  • 麦柯斯S-MAX相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传