新浪汽车
唐山
选车

市场信息>正文

宝骏 宝骏630
在售车型
停售车型

宝骏630即将登陆唐山 订金2000元

http://auto.sina.com.cn   2011年08月12日 00:42   易车网   字号:

  昨日,编辑于河北通菱汽车销售服务有限公司了解到:宝骏630到店,接受预订,订金2000元左右,提车周期不确定。由于店内只有一台试驾车所以暂不提供试驾。感兴趣的消费者可致电经销商详询。详情如下表所示:

城市 车型 到店时间 是否接受预订 订金 提车周期 试驾车
唐山 宝骏630 -- 2000元左右 ——

  车型点评: 宝骏是上汽通用五菱的首个轿车品牌,而宝骏630则是它的首款车型。宝骏630的长宽高分别为4597/1736/1462mm,轴距为2640mm。宝骏外观清新亮丽,内饰由黑白灰三种色调组成,配色符合大部分人的审美,兼顾了舒适和运动。动力方面,宝骏630会使用1.5升或1.8升发动机,1.5升发动机在可变气门正时的帮助下,最大功率81kW/5800rpm,最大扭矩146N.m/4200rpm,与之配合的是5速手动变速器或6速自动变速器

  市场点评:宝骏630作为上海通用五菱的首个轿车品牌的首款车型,倾注了厂家很大的心血。在其设计上我们看不出丝毫的生涩或模仿的痕迹。外观清新亮丽、内饰匠心独运。在操作和动力方面也表现不错,那么我们期待宝骏630有一个出色的市场表现。

了解更多唐山行情

关注宝骏630的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 宝骏630相关新闻
  • 宝骏630相关问答

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传