新浪汽车
金华
选车

市场信息>正文

义乌2012款沃尔沃XC60全面到店接受预定

http://auto.sina.com.cn   2011年08月08日 00:37   易车网   字号:
义乌2012款沃尔沃XC60全面到店接受预定
XC60 指导价:40.8-65.8

  近日,编辑从沃尔沃义乌金沃4S店处了解到,2012款沃尔沃XC60将于8月5日到店,现在已经接受预订,订金2万元。感兴趣的朋友们不妨到店详询,具体明细如下表:

城市 到店时间 到店型号 厂方指导价 商品车数量 订金 提车周期 可否试驾
义乌 8月5日 2012款  XC60 统一价 1台 2万元 1个月 可以

价格采集日期:11-08-08   

    车型点评:全新XC60 T5车型是2012款的最大亮点,配备了动力升级的2.0 GTDi缸内直喷汽油涡轮增压发动机最大功率提升18%达到240马力(176kW), 0至100公里加速时间仅为8.1秒。XC60 T5集涡轮增压、缸内直喷及双离合变速器于一身,为热衷驾驶的用户提供激情驾驶乐趣,也极大地提高了燃油效率,降低了排放,使环境大为受益。 而2012款沃尔沃XC60 T6则延续了出色的动力性能,3.0升直列6缸双涡流涡轮增压发动机最高功率为304马力(224kW),从1500 转/分钟起即可输出400牛米的最大扭矩,将涡轮迟滞消弭于无形,0至100公里/小时加速仅需7.3秒,可与跑车相媲美。

    市场短评:2012款沃尔沃XC60车型的推出,一方面提升了性价比,带给消费者更好的驾车体验。另一方面也为消费者带来更个性化、多样化的选择。城市SUV市场的竞争日趋激烈,沃尔沃此时新车的推出也是为了市场占有率考虑。

了解更多金华行情 关注金华车市微博

关注沃尔沃XC60的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 沃尔沃XC60相关新闻
  • 沃尔沃XC60相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传