新浪汽车
选车

国产新车> 上汽通用五菱宝骏630上市专题 >正文

宝骏 宝骏630
在售车型
停售车型

原创预告:宝骏630于8月9日10时18分上市直播

http://auto.sina.com.cn   2011年08月07日 22:21   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 上汽通用五菱首款自主品牌产品宝骏630(配置 图库 口碑)将于8月9日10时18分开启上市大幕,新浪汽车将通过图文,微博进行直播,网友可通过新浪汽车频道以及汽车官方微博,以及宝骏新浪官方微博了解此次上市实况。并及时获得新车价格配置等信息。

  宝骏630自去年11月下线以来,鲜有更多的消息,上海车展亮相后又经过了一段时间的沉寂,那么这段时间,上汽通用五菱在忙些什么?宝骏品牌的首款车型630何时上市一直是个悬念。然而就在上个月,我们得到了答案。厂家针对各方的反馈又对内饰进行了多达24项的改进,涉及内饰颜色、方向盘、离合调整等诸多方面。新内饰在品质感提升方面效果显著,大量镀铬饰条以及对比更为强烈的内饰配色、皮纹质感带来全新的视觉和触觉效果,这让我们更加充满了期待。

  虽定位于紧凑型车,宝骏630却拥有长宽高分别为4597mm×1736mm×1462mm,轴距为2640mm的车身尺寸,为用户提供超越同级的乘坐空间。与此同时,宝骏630还设计了多达22处的储物与便利取物装置,以及足以容纳两套高尔夫球袋的大尺寸后备厢空间。

  宝骏630的动力总成率先搭载由上汽通用五菱技术中心动力总成部研发的1.5L双顶置凸轮轴自然吸气发动机(DOHC),最大功率81kW/5800rpm,最大扭矩146Nm/4200rpm,匹配5速手动变速器。在燃油经济性方面的表现,宝骏630也可圈可点,综合油耗6.9升。

关注宝骏630的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 宝骏630相关新闻
  • 宝骏630相关问答

(编辑:车讯部-孙磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传