新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

原创银灰色为主 斯柯达昊锐让利已达1.8万元

http://auto.sina.com.cn   2011年08月04日 08:55   新浪汽车   字号:

  新浪汽车斯柯达昊锐上海大众斯柯达的旗舰车型,出自大众经典PQ46平台,是一款不可多得高性能轿车,同时兼顾家用和商用。近日笔者从沪上上海大众斯柯达4S店获悉,目前昊锐沪上现车充足,颜色以银色和灰色为主,目前昊锐的让利已经达到了1.8万元,性价比很高,感兴趣的朋友不妨关注一下。

上海大众斯柯达昊锐最新价格变动表
车型 指导价
(万元)
经销商报价
(万元)
让利
(元)
备注
1.8TSI手自动一体智雅版 19.19 17.39 ↘18000 现车充足,颜色以银色和灰色为主
1.8TSI手自动一体优雅版 20.59 18.79 ↘18000
1.8TSI手自动一体贵雅版 21.59 19.79 ↘18000
1.8TSI手自动一体尊雅版 23.59 21.79 ↘18000

  Superb昊锐造型设计上昊锐显然是一部不容混淆的斯柯达轿车,通过前面几年新产品所建立起来的品牌辨识体系完全融入昊锐的设计中,整车线条稳健流畅,再加上车头双U形格栅的微笑设计,表现出一种优雅和富有亲和力的气质。这在B级车市纷纷强调科技、豪华和血统的背景下,显得更能从情感上打动人。昊锐并没有在欧洲版本的基础上进行加长,但从庞大的后门、平直的车顶线条和厚实的C柱可以判断出来,坐进这个后座一定不是什么坏事。2761mm的轴距相比新君越的2835mm显得不夸张。

  Superb昊锐的整体氛围是典型的欧洲味道,简约、直接,它并没有像新君越、雅阁凯美瑞那样使用过多的线条、木材修饰来营造豪华气氛,而是用简单而精美的设计带来品质感。比如方向盘中间的“笑脸”、突破斯柯达传统的运动型仪表、镀铬镶边的按钮和屏幕,无不体现出设计的精心和制造工艺的精美。B级车在配置上几乎已经到了无可附加的地步,单单一个座椅来说,8向调节已经不再是什么新鲜玩意,集12向调节加按摩、通风、加热功能于一体都很稀松平常。Superb昊锐没有简单地将配置累加,品牌的新理念让配置也体现了更多人性关怀。比如旗舰版车型上的自动泊车辅助,在国产B级车中独此一份,一方面CanBus总线系统加电子助力转向让这一功能不需要通过复杂的技术革新就可以实现;另一方面,这项功能对于城市驾驶者来说是一种温暖的关怀。

  Superb昊锐8系列的1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款不同排量涡轮增压发动机。作为一部具有德国血统的B级轿车,昊锐绝对不会仅仅讨好后排乘客。坐上驾驶席的时候也是另一种狂欢的开始。三款发动机的名声早已在外,配合6速Tiptronic自动变速箱,它表现出的是一种实力在握的自信,同时发动机输出更偏向平顺。这一点与那些高调宣扬运动的B级车明显不同,它的实力更加内敛,但发力出来却丝毫不弱。

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注昊锐的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 昊锐相关新闻
  • 昊锐相关问答

(编辑:叶开)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传