新浪汽车
哈尔滨
选车

市场信息> 上汽通用五菱宝骏630上市专题 >正文

宝骏 宝骏630
在售车型
停售车型

宝骏630预计8月5日哈尔滨新车到店

http://auto.sina.com.cn   2011年08月03日 09:27   易车网   字号:
宝骏630预计8月5日哈尔滨新车到店
宝骏630 指导价:6.28-9.58

  近日,编辑从哈尔滨宝骏汽车了解到,于8月初上市的宝骏630预计将于8月5日哈尔滨到店,预计售价在6万元至9万元,可以预约于8月27日试驾。实际情况可到店内详询。具体行情如下:

宝俊 预计售价 现金+其他形式优惠 样车型号/数量 订金 提车周期 试驾车
宝俊630 6万-9万 预计8月5号到店 -- -- 预约试驾
信息采集日期:2011-08-03   

  产品短评: 宝骏630的前进气格栅采用黑色V型设计,并且周围设计了镀铬装饰条,配合引擎盖上硬朗的线条设计,显得前脸更有冲击力。宝骏630采用鹰眼式前大灯的造型,配合前雾灯感觉非常有气质。而且宝骏630的前保险杠下沿采用空气动力学的设计,呈现出探出式的造型风格。

  相比前脸运动的设计,宝骏630的尾部相对柔和许多,回旋式尾灯或许最大的亮点。后部三探头倒车雷达为新车泊车提供方面,另外排气口还带有镀铬装饰,令其更美观。

  宝骏630的内饰采用深浅双色搭配,符合家用轿车简约的风格,第一眼看上去并没有太多的亮点可言,不过这也符合一款紧凑型家用轿车的定位。在众多自主品牌汽车产品中,似乎内饰很多都是更注重功能和配置,在内饰用料方面并没有太多讲究,不过还好进入车内没有刺鼻的气味。

  市场短评:上汽通用五菱全新乘用车品牌宝骏汽车,本次上市将推出1.5L排量车型,1.8L车后会在后期推出,预计售价6万-9万元。

了解更多哈尔滨行情 关注哈尔滨车市微博

关注宝骏630的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 宝骏630相关新闻
  • 宝骏630相关问答

(编辑:车讯部-孙磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传