新浪汽车
选车

海外车讯>正文

日产因螺栓故障召回2万辆Altima

http://auto.sina.com.cn   2011年08月03日 09:26   盖世汽车网   字号:
日产因螺栓故障召回2万辆Altima 日产因螺栓故障召回2万辆Altima

  盖世汽车讯 2011年8月1日,日产汽车发现悬挂螺栓存在安全隐患后,正着手从美国召回2万辆2011-2012款Altima轿车。

  日产在美国国家公路交通安全管理局NHTSA官方网站上发布公告申明:此次将召回的2万辆轿车生产日期介于2011年4月25日至2011年6月10日之间。召回预计将于本月开始进行。召回后将对所有的车辆进行免费维修,经销商将更换横向连接螺栓和螺母并进行拧紧处理。

  公告指出,横向连结螺栓的扭矩不合格,可能造成汽车在行驶的过程中螺栓发生松动,进而产生噪音及振动。在某些特定的条件下,这个问题将显著增加撞车的风险。如果螺栓完全松动出来,司机将难以控制轿车的方向,进而可能酿成车祸。

  Altima轿车的售价在19,900美元至24,740美元之间,而Altima Coupe的售价则在22,940至40,100之间。2011 Altima Hybrid起价就是26,780美元。(Tom Zeng)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:路宁宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传